Полная версия этой страницы:
Индекс Яндекса
kiber_ua
24.12.2008, 11:47
Сайту уже не один месяц, а в индексе Яндекса только главная страница. Смотрел статистику счетчика - заходят посетители с Яши.
В чем может быть проблема?
Как вогнать в индекс остальные страницы?
В гугле все страницы проиндексированны.
akolyshev
24.12.2008, 11:49
у меня тоже самое. писал платону, что мол может проблемы какие, а он говорит, что проблем с индексацией нет. в ближайшее время вас проиндексируем и все равно не индексирует. пишу снова, а он - ждите!
kiber_ua
24.12.2008, 11:52
Цитата(akolyshev @ 24.12.2008, 11:49)

у меня тоже самое. писал платону, что мол может проблемы какие, а он говорит, что проблем с индексацией нет. в ближайшее время вас проиндексируем и все равно не индексирует. пишу снова, а он - ждите!
Спасибо. Я тоже думаю, что скоро проиндексируется...
Хотя странно, недавно +10 тИЦ дали, а в индекс страницы не добавили.
Виталий_Б
24.12.2008, 12:02
Давайте сайт в личку, стучите в аську - расскажу что да как=) помогу, если возможно...
lostprophet
24.12.2008, 12:09
карту сайта скорми яше через панель, да и гуглю не помешает, прогони по каталогам+пара хороших ссылок с морд (недеюсь, ничего не спалил).
479552762 - стучи, помогу
Webster
24.12.2008, 12:11
Цитата(kiber_ua @ 24.12.2008, 13:52)

Хотя странно, недавно +10 тИЦ дали, а в индекс страницы не добавили.
Уже много раз говорилось , что ТиЦ и ЯВ абсолютно разные вещи! ТиЦ на выдачу никак не влияет и хоть пусть у вас 1к ТиЦ будет, но выдаче он никак не поможет и не повредит!
SatMaster
24.12.2008, 23:22
Сделайте карту сайта, если еще не сделали. Прогоните сайт по каталогам либо по социальным закладкам погоняйте. Морды не надо покупать, лишние затраты, хватит одних прогонов.
Ну и после проделанных процедур, просто ждите.
Удачи!
У меня было такое, написал платону и через 3 месяца сайт полностью проиндексировался.
nike-sh0x
27.12.2008, 14:36
У меня тож такой трабл сейчас! 2 сайта уже 2 месяца не входят в индекс, один вроде как уже появился, но как и было 0 страниц в индексе, так и осталось, карту сайта в первый день добавлял! Платону не писал, боюсь немного, просто в админпанели яндекса есть сайты с сапой, а то вдруг еще и на них зайдет... Помогите plz
nike-sh0x
29.12.2008, 20:37
Цитата
Здравствуйте, Виталий!
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться.
С наступающими праздниками!
Проблема решина )
Evgenii
29.12.2008, 20:52
))))) а я сайт сделал, через 2 дня главная в индекс попала и все! Уже месяц только главная.... Жду когда весь проиндексит!
seohazard
30.12.2008, 12:50
файл роботс есть?
если да то проверь его на правельность если нет то создай!
У меня так-же

уже несколько апов ЯВ подряд..
vasyatko
30.12.2008, 20:21
Попробуйте поэксперементировать. Возьмите создайте несколько статических страниц на сайте с уникальным текстом и ссылку на них поставте на каком нибудь одном нормальном сайте и тогда к апу эти страницы должны в индекс попасть.
у меня тоже проблемы с яндексом... слушайте, а может они там (не глупые ведь) поставили засады в несколько каталогов и если сайт в один из них попадает, бот начинает вредничать))) скажите, у кого проблемы с индексацией, вы рагали свои сайты в каталогах?))) конечно это глупое предположение, но всё может быть)))
wildshaman
30.12.2008, 20:50
Цитата(Maxal @ 30.12.2008, 19:34)

у меня тоже проблемы с яндексом... слушайте, а может они там (не глупые ведь) поставили засады в несколько каталогов и если сайт в один из них попадает, бот начинает вредничать))) скажите, у кого проблемы с индексацией, вы рагали свои сайты в каталогах?))) конечно это глупое предположение, но всё может быть)))
это глупое предположение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.