Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net
Логин: Пароль:

SEO форум MaulTalk.com > Работа для вебмастера > Регистрация
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dr_Tapac
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Предлагаем Вашему вниманию наш сервис комплексной внешней оптимизации Вашего сайта - ALL-reg.net

Ежедневно в сети рождаются тысячи сайтов, но к сожалению большая часть их теряется, так и не найдя своих пользователей...
Не дайте своему сайту затеряться! Проведите ему внешнюю оптимизацию при помощи нашего сервиса, сделайте его популярным, посещаемым, известным!

Мы предлагаем Вашему вниманию следующий перечень услуг:

----------------------------------------------

- Регистрация в социальных закладках -

Это чрезвычайно эффективный метод ускорения индексации Вашего сайта в поисковых системах, а также получения бэклинков и заинтересованных посетителей.

А если Вы еще отдельно прогоните карту сайта, то мало того что сайт будет быстро проиндексирован, так и проиндексированы будут ВСЕ страницы! - согласитесь это намного веселей, чем ждать поэтапной индексации всего сайта в обычном режиме роботов поисковиков.

Делаем выводы ;)

В нашей базе 500 аккаунтов в 50 сервисах закладок, заточенных под Яндекс и Google.

Для регистрации мы используем VIP аккаунт на Bposter + лицензионную версию программы Sapient Social Submiter

В стоимость услуги входит:

1. Создание новых аккаунтов в сервисах
2. Подбор (при необходимости) ключевых слов
3. Составление формулы для генерации уникальных названий на основании ключевых слов Вашего сайта
4. Составление формулы для генерации уникальных описаний на основании ключевых слов Вашего сайта
5. Генерация уникальных названий/описаний для прогона
6. Прогон по социальным закладкам с ручным вводом каптч в Bposter (используется VIP аккаунт!)
7. Полуавтоматический прогон с ручным вводом каптч лицензионной версией Sapient social submitter
8. Формирование отчета

В отчете после прогона Вы получаете:

- Информацию о количестве успешных регистраций
- Кол-во аккаунтов, в которых была добавлена информация о Вашем сайте
- Формулы генераций, которые использовались для прогона по социальным закладкам
- Cписок сервисов Bposter в которые была добавлена информация о Вашем сайте
- 30-50 УРЛов, перейдя по которым Вы можете увидеть уже размещенные закладки в сервисах Sapient social submitter

От Вас: УРЛ сайта и ключевые слова (если есть)

Стоимость услуги - 2.0 wmz

ЗАКАЗАТЬ

- Регистрация в RSS каталогах -

Регистрация в RSS каталогах новостей это не только способ привлечь довольное приличное количество целевого траффика, но и получить довольно весомые обратные ссылки с сервисов новостей.

Использование RSS лент дает возможность за короткое время просмотреть новости с многих сайтов. Не надо вводить адреса этих страниц, а затем в их содержимом выискивать новости. Соответственно если человека заинтересует Ваш сайт, он поставит себе ленту с Вашего сайта и будет Вашим постоянным посетителем.

А наличие информации о Вашем сайте в тематическом разделе сервера лент, позволяет Вам получить лишние бэки ;)

В нашей базе 87 RSS каталогов, проиндексированных поисковыми системами.

Регистрация проводится вручную.

В стоимость услуги входит создание файла проекта для регистрации в RSS лентах, который будет содержать уникальные названия и описания на основании ключевых слов Вашего сайта.

В отчете после прогона Вы получаете проект Allsubmitter которым проводилась регистрация

От Вас: УРЛ RSS ленты Вашего сайта, и ключевые слова (если есть)

Стоимость услуги - 2.0 wmz

ЗАКАЗАТЬ

- Прогон по каталогам сайтов -

Что такое каталоги? Это - своеобразные сборники сайтов, рассортированные по категориям, каталоги могут тематическими - т.е. в нем собраны ресурсы какой-то одной тематики, например каталог строительных сайтов или каталог автомобильных сайтов, и общетематическими - в таких каталогах представлены подразделы для ресурса любой тематики.

Мы предлагаем разместить Ваш ресурс в 10 тысячах тематических и общетематических каталогов, для получения максимального количества обратных ссылок.

На сегодняшний день база состоит из:

Белые каталоги: 4159
Серые каталоги: 6112

Параметры каталогов:

ТиЦ: от 0 до 10000
PR: от 0 до 8
Тематика сайтов в базе: общие, тематические

Результат прогона по каталогам:

Количество писем на e-mail: 500-1500
Прирост обратных ссылок: 60-700

Эффект: ТИЦ = 0-20 / PR = 0-3

Обратите внимание! Для максимально эффективной регистрации в каталогах сайтов необходимо установить на сайт скрипт-эмулятор обратных ссылок, который будет "подставлять" обратные ссылки "серым" каталогам. Скачать, а также прочесть инструкции по его установке можно вот ЗДЕСЬ (смотрим в самом низу страницы)

1. Подбор (при необходимости) ключевых слов
2. Генерация уникальных названий/описаний на основании ключевых слов
3. Регистрация Е-мейла для писем от каталогов, заполнение всех дополнительных данных
4. Составление проекта для Allsubmitter
5. Непосредственно сам прогон
6. Обработка почты (прокликивание активационных ссылок)

В отчете Вы получаете:

- Доступ к е-майл ящику, которым проводилась регистрация
- Файл проекта для Allsubmitter, которым проводилась регистрация
(Вы можете использовать его для прогона по другим базам каталогов)

От Вас: УРЛ сайта и ключевые слова (если есть)

Стоимость услуги - 6.0 wmz

ЗАКАЗАТЬ

- Регистрация в каталогах статей -

Наверное самый лидирующий на сегодняшний день способ внешней оптимизации Вашего сайта, входящий в комплекс поисковой раскрутки сайта.

Зачем это нужно и какие от этого выгоды?

1) Ссылку на Ваш ресурс будет окружать тематический текст статьи
2) Увеличение целевого траффика с размещённой статьи
3) Каталоги статей не требуют обратной ссылки
5) Отлично сказывается на продвижении ключевых слов по НЧ/СЧ и очень иногда В/Ч
6) Ощутимый вклад в прирост ТИЦ и PR ( ТИЦ 0-30 PR 0-3 )
7) Возможность продвигать не только главную, но и внутренние страницы сайта
8) В базе находятся только индексируемые поисковыми системами площадки
9) В каталогах статей ссылки размещаются один раз и НАВСЕГДА -т.е. сколько будет жить каталог, столько и будет жить Ваша ссылка

Мы предлагаем Вашему вниманию качественную регистрацию в 400+ каталогах статей.

Параметры базы:

Кол-во каталогов - 400+
В индексе Яндекс: 284
В индексе Гугл: 343
В Яндекс-каталоге: 14
В DMOZ: 11
тИЦ: от 0 до 6300 (сумма: 37100, средний: 163)
PR: от 0 до 7 (сумма: 612, средний: 1,4)
Писем на мыло после регистрации: 110-160

1. Написание статьи, объемом 2.5 тысячи знаков, с использованием ключевых слов Вашего сайта.
(Отзывы о наших услугах Копирайта можете прочесть ЗДЕСЬ, ТУТ, и ВОТ ТУТ)
2. Написание аннотации к статье
3. Размножение статьи и аннотаций с простановкой ссылок. Размножаем с размером шингла 10 слов, программой MonkeyWrite. В результате схожесть между статьями составляет не более 5% (обычно 1-3%)
4. Создание е-мейл ящика, сбор необходимых дополнительных данных
5. Ручная Регистрация в каталогах статей - везде при необходимости HTML код заменяется на BB-код.
6. Дорегистрация в каталогах, требующих обязательной регистрации как автора

После регистрации в каталогах статей Вы получаете отчет, который будет включать в себя:

- Исходник статьи и аннотации
- Размноженные варианты статей
- Размноженные ваианты аннотаций
- Доступ к е-мейл ящику, который использовался для регистрации
- Список из 25 ссылок, пройдя по которым Вы сможете увидеть уже прошедшие модерацию и размещенные в каталогах статьи

От Вас: УРЛ сайта (можно прогонять главную и 1 внутреннюю страницу) и ключевые слова на которых будут стоять ссылки.

* если у Вас уже есть готовая статья, естественно цена будет меньше.

Стоимость услуги - 40.00 wmz

ЗАКАЗАТЬ

- Комплексная регистрация сайта -

Наиболее эффективный метод поисковой раскрутки, который позволяет получить максимальный рост бэклинков, позиций и при этом вложить минимум средств.

Мы предлагаем провести комплексную регистрацию Вашего сайта по целому ряду услуг.

А именно: прогон по социальным закладкам, прогон по РСС каталогам, прогон по доскам объявлений, прогон по каталогам сайтов, прогон по каталогам статей.

Каждая из услуг выполняется "под ключ", по каждой услуге Вы получаете отдельный отчет.

Стоимость услуги - 45.00 wmz

Более подробно ознакомится с этой услугой можно ЗДЕСЬ

ЗАКАЗАТЬ

! Срок выполнения любого заказа до 10 рабочих дней !

Контакты:

1. ЛС :)
2. Мейл: all-reg@i.ua
3. ICQ: 463658248

Все Отзывы о нас:

ОТЗЫВЫ

Заказать прогон Вы можете в любое время суток онлайн, а также ознакомится с более подробным описанием каждой услуги можно через сайт в Подписи!

Ваши сайты уже ждут раскрутки! ;)
seoded
Здравствуйте.

Если подхожу за отзыв со скидкой, то интересует раздел "Регистрация в каталогах статей". С вашей статьей.
Zellegius
Я бы хотел прогнать за отзыв по RSS. Если конечно подхожу.
Vebster
А мне можно за отзыв по каталогам сайтов?
viitalik
ТС есть ли отзывы о вашей работе, на просторах интернета?
Belos
Записываюсь за отзыв по каталогам и если можно по закладкам.
Dr_Tapac
Добрался до компа )

Итак:

seoded - Вам прогоняем по статьям
Zellegius - Вам по RSS
Vebster и Belos - Вам по каталогам сайтов

Сейчас Всем разошлю реквизиты в ЛС.

viitalik - кучу отзывов о нашей работе на различных форумах,блогах, а также проверить наш аттестат вебмани можете на страничке "О нас" вот ТУТ
bond1211
по каталогам за отзыв
seoded
Отписал вам на почту данные на сайт. Оплатил вам на кошелек деньги :)

Надеюсь, что все правильно.
Dr_Tapac
bond1211, отписался Вам в личку.

seoded, все получено! В установленные сроки будет выполнен прогон, отчет будет на е-мейле.
Vebster
Я отослал свои данных и деньги, буду ждать прогона.
Dr_Tapac
Vebster, Ваши данные получены!

Итак, за отзыв в каталоги сайтов уже мест нету, остались:

1. 1 место в каталогах статей
2. 1 место в RSS лентах
3. 2 места в социальных закладках

Внимание! По соцам решили прогнать первым двум обратившемся Бесплатно! Спешим воспользоваться! ;)
viitalik
1. 1 место в каталогах статей
Записывайте меня.
Dr_Tapac
viitalik, отправил Вам все реквизиты в ЛС.

Итак, осталось 2 места на бесплатные прогоны по соцам!)

Кто желает?
DrKulak
RSS хочу))
kpk21
Итак, осталось 2 места на бесплатные прогоны по соцам!)

Я хочу.
mitnik
бесплатные прогоны по соцам забиваю)
Dr_Tapac
Все реквизиты разослал по ЛС.

Мест за отзыв с скидкой больше НЕТ

Дальше за деньгу )
mitnik
Когда прогон будет завершен, напишите на мыло?
Dr_Tapac
mitnik , да конечно!

Все отчеты будут на мейлах!
starsalor
Давно работаю с Тарасом
все делает качественно
сейчас висит заказ по размножению статей
тему про бесплатные прогоны вижу в первые, буду просится сделать мне тоже как постоянному клиенту...
Тарас молодец работал с ним и буду работать
спасибо
Vebster
До сих пор прогона для моего сайта не был сделан, почему?
Zellegius
Тот же вопрос.
Dr_Tapac
Vebster, Zellegius - срок выполнения заказа 2-4 дня.

Ваши заказы 29 числа - сейчас они заканчивают прогонятся, обрабатываем почту и рассылаем отчеты!

P.s. Отправили 2 отчета по прогону по статьям!
Zellegius
Цитата(Dr_Tapac @ 3.10.2009, 14:49) *
Vebster, Zellegius - срок выполнения заказа 2-4 дня.

Ваши заказы 29 числа - сейчас они заканчивают прогонятся, обрабатываем почту и рассылаем отчеты!

P.s. Отправили 2 отчета по прогону по статьям!

29.9.2009, 5:43 - вот заказ)
Ну предположим, считаем с 30, 31, 1, 2, а сегодня уже 3. Вот почему и пишем.
Dr_Tapac
В сентябре 30 дней было ;)

З.Ы. Отправили 2 отчета по RSS И 2 отчета по каталогам!

Проверяем почту)

З.Ы.Ы. В течении ближайших часов закончим все остальные заказы и вышлем отчеты!
Zellegius
Ой, сорри. Я затупил.

И так, вот отчет который мне прислали. Я просил прогон по RSS он был сделан. Думаю лучший вывод который можно сделать, это просто взглянуть на проект:
http://depositfiles.com/files/llkxa4wmw

Далее, я еще сейчас добавлю 10-15 статеек и отпишусь завтра.

Спасибо за прогон.
mitnik
Получил отчет.
ТС прогонял мой сайт по социальным закладкам.
Выпоненой работой очень доволен.Буду заказывать еще.
seoded
Получил отчет о выполненном заказе на прогон по каталогам статей. Т.к. заказ оформлялся на этом форуме, то и отзыв пишу здесь.

Сказать, что я разочарован не могу, т.к. и не ожидал чего-то сверхъестественного. Скорее просто удивлен. Удивлен тем, что данный заказ выполнялся ТС вроде бы как для отзыва и, по логике вещей, должен был быть выполнен, как минимум, просто качественно. Но этого не произошло.

В отчете мне был прислан список из двадцати уже размещенных статей. И при просмотре уже первой был обнаружен грубый ляп - ошибка при написании HTML-кода ссылки. В результате чего весь код выводился, как текст. Примерно так:

a href="http://site.ru">анкор ссылки

Я посмотрел еще одну статью, там было тоже самое. Дальше смотреть не стал.

Вывод: лично я заказывать еще что-либо у ТС не стану.

P.S. Лишний раз убедился, что нет ничего лучше и эффективнее ручной работы.
Dr_Tapac
Zellegius, mitnik - Спасибо за отзывы!

seoded уточните пожалуйста в ЛС где нет ссылки - специально проверил все - везде проставлены ссылки и код целый. Спасибо!

обращаю внимание - ссылки НЕ подсвечены, но стоят на своих местах (можете проверить через просмотр хтмл кода), на ключевых словах и не закрыты (сразу обращу внимание - часть сайтов принимает Только 1 ссылку, мы их не выкидываем из базы из-за довольно высоких параметров, но когда добавляем они сами обрубывают 2-ю ссылку, оставляя одну):

А мы работаем и продолжаем принимать заказы!

P.S. Да, кстати - абсолютно все отчеты за отзыв разосланы!
seoded
Dr_Tapac, если бы я хотел продемонстрировать всем размещенные вами по моему заказу статьи, то сам бы выложил ссылки на них здесь. Но я как раз этого и не хотел, поэтому отправил ссылки сразу вам в личку. И это были не те статьи, что вы выложили здесь. Странно, что вы их там не увидели.

Поэтому не могли бы вы убрать ссылки отсюда.

А по поводу различных "обрезов", как уже написал вам в ЛС, нужно предупреждать заранее. Или исключить их.
Dr_Tapac
Убрал из темы ссылки!

По поводу таких каталогов уже писал - что не убираем из базы из-за неплохих параметров.

Работаем дальше.
Djman
Заказывал прогон по каталогам статей.

Очень понравилось качество услуги!

Статья написана качественно, с разбивкой на абзацы, с отличной интеграцией ключей. Размножение выполнено отлично, схожесть между статьями минимальна.
На спам почте почти 150 писем, вот последние 17 за сегодня пишут "Статья утверждена в каталоге ..... "!)
В отчете 25 ссылок - ссылки на своих местах, не закрыты, без редиректов.
Добавить к этому вполне доступную стоимость - 35 долларов если поделим на 150 статей - 23 цента за статью, и это учитывая написание,размножение и ручное размещение: вполне приемлимая цена!
Ну вообщем я доволен как слон :rolleyes:

Удачи сервису в работе!

П.с. В течении недели закончу внутр. работы на еще 2-х своих ресурсах и снова обращусь к вам!
Zellegius
И так как говорил отписываюсь.

После прогона по RSS скорость индексации меня просто порадовала) За 2 часа проиндексировались все новые статьи и метки)
Dr_Tapac
Djman, Zellegius , спасибо за отзывы - обращайтесь!

Продолжаем работать и принимать новые заказы.

В первом посте вы всегда можете увидеть только актуальные характеристики баз предлагаемых нами услуг!

! Получили отзыв о прогоне со скидкой в нашей теме по каталогам. Прочитать можете ЗДЕСЬ
DrKulak
Сайт был прогнать по каталогам RSS лент.. Немного увеличился трафик, очень доволен результатом. Спасибо...
Dr_Tapac
DrKulak - благодарю!

Для всех: работаем и продолжаем принимать заказы!

Тут несколько раз обратились в личку - Сотни отзывов о нашей работе можно прочитать на страничке "О нас" - вот ТУТ
viitalik
Так начнём с того что жду отчёта уже порядком, молодой человек, что-нибудь делается?
Dr_Tapac
viitalik, Ваш сайт прогнан почти 3-е суток назад, и отчет был отослан, дайте плз в ЛС альтернативный мейл, продублирую отчет, дату прогона сможете проверить по письмам от каталогов.

P.S. Продублировал также еще раз с другого мейла!
viitalik
Спасибо, только теперь получил отчёт.
А по РСС гоняли?!
Dr_Tapac
Да, конечно делали!

Продублировал также отчет по RSS!
Dr_Tapac
Приветствую всех!

Ну что же, мы получили совсем не радостные новости

Нашему основному компу выставили диагноз (поломка оказалась в винте):

Неисправность электронного компонента - Повреждения платы контроллера носителя

Надо менять электронику, учитывая определенную специфику нашего оборудования новую деталь надо заказывать (уже конечно оформили заявку), но доставка займет от 3-х дней до 2-х недель.

Так что вот такой непредвиденный отпуск в работе выходит (

Поэтому, все кто у нас сделал заказы в период поломки - а именно - после 00.00 субботы до сегодняшнего дня - возвращаем деньгу. Для этого:

1. Пишем на мейл allreg777@gmail.com письмо с темой "Возврат средств"
2. В письме пишем WMID с которого делали оплату и УРЛ вашего сайта (сайтов)
В течении суток после получения заявки возвращаю.

П.с. - Ну а за то, что вы потеряли время ожидая эти пару дней - обязательно как починят комп всем кто сделал в этот период заказ сделаем бесплатный прогон по RSS или доскам (на ваш выбор)

Спасибо, что остаетесь с нами!
stoik
Заказывал у ТС прогон по каталогам сайта еще 3 октября 2009. Отчет так и не получил до сих пор.

Так же заказал прогон сайта по соцзакладкам, так же 3 октября, отчет получил 7 октября.
Цитата
Регистрация прошла успешно в:

* Сервисов: 45
* Аккаунтов: 381

Заказ оформлял согласно инструкции на сайте All-reg.net.

После успешного прогона по соцзакладкам заказал у ТС прогон по закладкам еще 2-х сайтов, но в связи с техническими неприятностями так прогоны и не были проведены. Заказ на возврат денег обязательно оформлять или Вы проведете прогон после устранения неполадок?
Dr_Tapac
Лучше вернем, а потом заново закажете.

Да, кстати - завтра должны отдать наконец винт вечером, будем надеяться, что вернут)
Dr_Tapac
А Вот и этот чудесный день! :)

Вернее ночь) Мы снова вернулись в строй и готовы продолжать оказывать качественные услуги регистрации в каталогах сайтов. За время простоя обновили базку, поубирали мертвые и нерабочие каталоги, а также те, которые забанили поисковики.

Готовы принимать новые сайты для прогона по социальным закладкам, rss лентам, каталогам сайтов и статей.

Для оформления заказа в любое время дня и ночи Вы можете воспользоваться сайтом в подписи.

Все вопросы пишем на мейл: all-reg@ukr.net
Или в аську: 463658248 (бываю не часто)
Dr_Tapac
Хорошие новости - Получили отличное обновление базы каталогов сайтов PR Elite !

Цитирую разработчика: "База Base PR Elite основывается в основном на беклинках сайтов-доноров и тех сайтов, которые мгновенно размещают вашу ссылку или объявление. В базе только качественные проверенные по нескольку раз каталоги..."

Все кто еще не получил отчеты или получил отчеты сегодня прогоняем по этой базе с вводом каптч ( в дополнение к основной базе )
texas76
Заказывал соц. закладки три дня назад. Отчета не вижу.
rtr
Заказывал еще на серче прогон 8 сайтов у ТС. Работой остался доволен. :)
Dr_Tapac
texas76, срок выполнения заказа 2-4 дня (Об этом написано в первом посте)

Но все же бывает, что антиспамы блокируют отчеты иногда - уточните в ЛС Ваш мейл, с которого кидали заказ.

rtr , спасибо, обращайтесь! :)
texas76
Отчет получен.
* Сервисов: 45
* Аккаунтов: 387

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.