Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли инвестора, о сео и маркетинге.
Логин: Пароль:

SEO форум MaulTalk.com > Социальные медиа > Блоггинг, блогосфера > Оценка блогов
Elpiaro
Приветствую всех форумчан!
Позвольте представиться вначале, зовут меня Милан (интересное имя, не правда ли?). На протяжении нескольких лет уже занимаюсь инвестициями, в основном в англоязычном сегменте Глобальной паутины. По причине появившегося свободного времени, решил заняться прямым общением с русскоязычными пользователями сети Интернет, в виде отношения блог -> читатель.
Имеется множество знаний, приобретенных за годы работ, в сферах сео и маркетинга, да и безусловно инвестиций. Сравнительно недавно открыл блог http://elpiaro.com/ где в свободные минуты стараюсь выложить интересную, на мой взгляд, информацию. К большому сожалению, времени на столько мало, что количество постов оставляет желать лучшего, так же как и время «потраченное» на продвижение блога.
Ссылка не сеё творение: http://elpiaro.com/
Рад буду услышать высказывания по своему блогу, а так же простой беседы на интересные темы, общаться очень люблю.

Огромная просьба к администрации, перенести тему в раздел Блоггинг => Оценка блога. Спасибо!
kronos
Как связатсья с вами? Хочу поговорить. Напишите в ICQ пожалуйста.
Elpiaro
kronos, простите, но ICQ не использую.
Лучше писать сразу на электронную почту i[собачка]elpiaro.com Или же через форму обратной связи на блоге. Ответ будет практически без промедлений. Возможны задержки максимум по тех. причинам, от скорости доставки ко мне вашего письма.
samunris
Отличное оформление у сайта и блога. Понравилось ^_^
Softik
Цитата
Спасибо за попытку взлома блога Elpiaro.com.
Ваш IP сохранен и передан в службу безопасности. За вами выехали!

Упс..куда это я нажал :ph34r:

Дизайн зачетный!
Elpiaro
Благодарю вас за лестные отзывы, надеюсь на мнения хотя бы ещё парочки человек. Может есть какие-нибудь предложения, всегда рад услышать критику и выслушать интересные мысли, дабы воплотить их в жизнь.
kronos
Предложение - больше писать про инвестирование ( лично мне это действительно интерено ) а не про тИЦ.
Я не понимаю сути инвестирования в интернете. То есть понимаю, но не все. Я знаю что можно купить сайт и выжимать из него больше. А вы пишите про стартапы. Кто делает эти стартапы? Откуда у них такие идеи, и почему нет денег чтобы их воплотить. и т.д.
Room
Cайт тяжело грузится. И к чему эта табличка - что я должен на нее нажать на нее, чтобы получить доступ к блогу.
Информации конректной -кот плачет.
Smertnikcs
Классный блог, сам дизайн интересен, да и посты хорошие.
Автор молодец :rolleyes:
AVauto
Очень понравилось....
Elpiaro
Спасибо за отзывы, отдельная благодарность kronos за идею темы, а также благодарю Room за критику.
Всегда открыт для интересных предложений о сотрудничестве и просто хороших бесед.
Elpiaro
Продолжаю творить по-тихоньку, надеюсь услышать ещё мнения и советы...
Всем кто отписался на e-mail, не волнуйтесь, отвечу в ближайшее время, все ваши письма я получил... Были в течении десятка часов странные проблемы с сайтом и доступом к нему... Сейчас все улажено...
MyOST
Оформление хорошее - только вот "узко", экраны уже "выросли" ведь :)

ну и наполнения мало пока что
kimer
Цитата(MyOST @ 12.3.2010, 0:32) *
ну и наполнения мало пока что

Блог действительно пустой. Хоть и оригинальный :rolleyes:
Чеснок
Богатый язык и легкость при чтении. Статьи очень понравились, особенно про инвесторов. Не понравилось: в первом посте этого топика нет активной ссылки на блог, а та что есть не ведёт на блог.
airman
Дизайн интересный, а читать пока нечего
vimruler
Меня привлек хороший анонс в начале этого топика. Общее впечатление от посещения блога у меня осталось очень хорошее, но есть несколько моментов, на которые я бы хотел обратить ваше внимание раз уж просите высказать развёрнутое мнение :)

Считаю, что иногда стоит свою креативность попридержать чтобы неподготовленные посетители могли соориентироваться в том, где оказались. Дизайн сайта-блога красив. Спору нет. Но нужно время чтобы осмотреться. Непонятно, зачем сделали стартовую страницу? ИМХО - лишнее. Лично я сперва потерялса среди всех этих стрелочек и "блоков", прежде чем нашёл куда нужно ткнуть чтобы попасть к списку постов.

Из минусов дизайна ещё отмечу, что читать белый текст на тёмном фоне для меня всегда было проблематично. Возможно я не один такой.

Теперь по тематике. Вы уж извините, но неизвестный "инвестор", который на блоге оперирует термином "бабло" воспринимается малость несерьёзно. Я понимаю, что Тиньков, Прохоров или тот же Крайнов могут использовать это слово и никто их не обвинит в некомпетентности. И вас я не обвиняю :) Просто хочу сказать, что рано ещё позволять себе такое. Хотя конечно всё зависит от того, как вы себя позиционируете.

ИМХО, смешивать тиц и инвестиции в стартапы не нужно. Тема инвестиций очень интересна и как уже отмечали выше если бы вы смогли раскрыть суть инвестирования в стартапы простым языком, то вас бы поняло намного больше народу. Лично я тоже начинал с поста про тиц :) Но со временем пересмотрел свой взгляд. Лучше ориентироваться на успешных и богатых и писать об их опыте, нежели копошиться в нюансах "ремесленников" (ребята, без обид, я вас уважаю, но "кесарю кесарево, а пахарю - пахарево").

И в заключении такой вопрос - почему в футере в копирайте стоит "2010-2012"? Вы верите в конец света?! ;)

Успехов вам и вашему блогу!
Elpiaro
Огромная благодарность за новую порцию критики и отзывов.
Насчет ссылки в первом сообщении, пробовал, но почему то мне не разрешается её добавить, причины не знаю...
По наполнению, работаем, дело просто в том, что не вижу смысла писать бред, о жизни и т.д., только о деле. Но так как времени не всегда много, поэтому работаем в его свободных промежутках :)
vimruler, спасибо вам отдельное за столь массивный ответ, отвечаем по пунктам.
Насчет дизайна, это можно сказать просто проба пера была, в ближайшее время закажу отрисовку новой версии.
По поводу известности, я могу дать вам своё точное ФИО и другие данные, которые ответят на вопрос, кто я, тогда думаю слово "неизвестность" отпадет, но я этого не делаю по определенным причинам :) Что же касается про "бабло", так это слово употреблено только в 1 месте на блоге в блоке справа, как мне кажется, и задумано это дизайнером, так что все стрелки на него переводим.
Вы считаете что нужно писать только о инвестициях, маркетинга и сео вообще не касаться? Вам как читателю я думаю видно лучше, что и как надо, обязательно это обдумаю. Будем работать.
Про 2012, в конец света я не верю, так как я пока ещё мало чего успел, пускай он подождет. На это время попросту намечено одно событие, очень интересное, о котором я ни в коем случае пока не хочу говорить :)
Жду ещё соображений/предложений!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.