Сайту уже не один месяц, а в индексе Яндекса только главная страница. Смотрел статистику счетчика - заходят посетители с Яши.
В чем может быть проблема?
Как вогнать в индекс остальные страницы?
В гугле все страницы проиндексированны.
у меня тоже самое. писал платону, что мол может проблемы какие, а он говорит, что проблем с индексацией нет. в ближайшее время вас проиндексируем и все равно не индексирует. пишу снова, а он - ждите!
Давайте сайт в личку, стучите в аську - расскажу что да как=) помогу, если возможно...
карту сайта скорми яше через панель, да и гуглю не помешает, прогони по каталогам+пара хороших ссылок с морд (недеюсь, ничего не спалил).
479552762 - стучи, помогу
Сделайте карту сайта, если еще не сделали. Прогоните сайт по каталогам либо по социальным закладкам погоняйте. Морды не надо покупать, лишние затраты, хватит одних прогонов.
Ну и после проделанных процедур, просто ждите.
Удачи!
У меня было такое, написал платону и через 3 месяца сайт полностью проиндексировался.
У меня тож такой трабл сейчас! 2 сайта уже 2 месяца не входят в индекс, один вроде как уже появился, но как и было 0 страниц в индексе, так и осталось, карту сайта в первый день добавлял! Платону не писал, боюсь немного, просто в админпанели яндекса есть сайты с сапой, а то вдруг еще и на них зайдет... Помогите plz
))))) а я сайт сделал, через 2 дня главная в индекс попала и все! Уже месяц только главная.... Жду когда весь проиндексит!
файл роботс есть?
если да то проверь его на правельность если нет то создай!
У меня так-же
уже несколько апов ЯВ подряд..
Попробуйте поэксперементировать. Возьмите создайте несколько статических страниц на сайте с уникальным текстом и ссылку на них поставте на каком нибудь одном нормальном сайте и тогда к апу эти страницы должны в индекс попасть.
у меня тоже проблемы с яндексом... слушайте, а может они там (не глупые ведь) поставили засады в несколько каталогов и если сайт в один из них попадает, бот начинает вредничать))) скажите, у кого проблемы с индексацией, вы рагали свои сайты в каталогах?))) конечно это глупое предположение, но всё может быть)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)