Автор: Xer 17.5.2007, 18:09
Здравствуйте.
Прошу ответить на вопрос:
КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ PR и ТИЦ?
Автор: ig0r 18.5.2007, 16:29
Ап тИЦ бывает где-то раз в месяц. А ап PR раз в три месяца. И мне контролируем их, и не кто кроме тех кто работает в яндексе, не знает когда он будет.
Автор: Velsevul 25.5.2007, 9:48
Цитата(Xer @ 17.5.2007, 14:09)

Здравствуйте.
Прошу ответить на вопрос:
КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ PR и ТИЦ?
Ап PR был около месяца назад, мониторьте pr-cy - там все написано. Обновления тИЦ жду с нетерпением в конце мая.
Автор: tulin-v 1.6.2007, 22:52
мда...на моей памяти первый раз такая задержка с ап тиц...а раньше раз в неделю был
либо грядет новая глобальная смена алгоритма/вроде ужо третья за этот год/ либо яша перешел на практику гугля-обновлять пузомерку раз в несколько месяцев...может оно и к лучшему
Автор: Velsevul 4.6.2007, 9:57
Цитата(tulin-v @ 1.6.2007, 18:52)

мда...на моей памяти первый раз такая задержка с ап тиц...а раньше раз в неделю был
либо грядет новая глобальная смена алгоритма/вроде ужо третья за этот год/ либо яша перешел на практику гугля-обновлять пузомерку раз в несколько месяцев...может оно и к лучшему
На моей тоже! Все нервы уже подняты - Яша перетянул струны. Возможно и грядет глобальная смена...Если так надеюсь что эта смена не сильно испаганит все труды оптимизаторов. Еще есть мнение что Яшка просто захворал, базы отваливаются, серваки перегреваются. Жара-то какая была - может в обморок Яша грохнулся?

З.Ы. Вообще на многих СЕО-форумах сейчас такой переполох...
Автор: berd 22.5.2009, 23:31
Цитата(admin77 @ 22.5.2009, 22:26)

а я знаю когда будет обновление у меня есть кнопочка
взять тут xxx1xxx.ru
Товарищи админы предпринимайте что то - это у нас Хрумеровский нововедённый "антиспам"