Сабж. Пока более-менее свободен - пишу скрипты на php, mysql, иногда добавляю чуток javascript.
Пишу только с нуля, поэтому не просите "что-нибудь подправить" или написать "небольшой модуль к cms".
Цены от 10$ (хотя если нужна мелочь - договоримся и за пятёрку)
Есть опыт в изготовлении скриптов, связанных с icq и грабберами.
Для связи: 91-599-599
Моды для CMS то есть не пишите?
RomaRiO, нет, так как это нужно разбираться в чужом коде, чего я очень не люблю (:
Сейчас в лс напишу. Хотя нет еще саму суть не продумал как реализовывать. Позже напишу
Рекомендую Романа.
Знаю человека больше года, он зарекомендовал себя как очень достойного человека.
Вот вчера заказал скрипт за 15 долларов - уже сегодня к утру он был выполнен.
Заказал один скрипт
Сейчас попробую заказать. Как раз нужен один скриптик простенький...
centurion, Webmaster_s, ваши скрипты готовы.
Пока что свободен (:
ram, спасибо за отлично выполненную работу. Скрипт конечно не сложный, но тем не менее работа была выполнена в срок и по приемлемой для обоих цене. Поэтому всем советую заказывать у ТС скрипты, с ним можно иметь дело.
Сделал заказ на днях заказ. Всё было выполнено в срок. Огромное спасибо!
Заказывал 3 скрипта, всё выполнено. Огромное спасибо!
Временно не принимаю заказы, после сессии вернусь к написанию скриптов на заказ.
Кого интересует - http://romka.name/2010/01/fin-otchyot-temy-na-maule.html этой темы
Как вернёшся, можешь написать скриптик, особый вид кликандера.?
Хочу ещё раз поблагодарить автора за оказание дополнительной технической поддержки по заказу.
Сколько будет стоит сайт с системой управления по функционалу сходный с ворд пресс но проще и заточеный под конкретную задачу?
Нужен скрипт работы с текстом...
На входе - 2 файла .тхт
1-ый содержит предложения, по принципу 1 предложение=1 строчка(т.е. в конце предложения "перенос строки")
2-ой файл содержит мноооого текста.
Смысл работы скрипта:
скрипт создает пустой файл, и пошел циклически в него писать заголовки плюс статьи, где каждый заголовок - это одна строка из файла №1, а текст к этому заголовку - N слов из 2-го файла. N задается ручками... а еще лучше не N, а рандом от N до M, которые тоже задаются
Сколько будет стоить такое чудо? )
асько: два восемь девять 88 шэсть 297
Удалено. Рекомендую ТС писать чаще раза в неделю, дабы не возникало недоразумений по факту его наличия на форуме вообще. О перехвате и речи нет.
Hatanga, напишите в icq 91_599-599, сделаем.
Lordie, даже если бы я был занят это не даёт право кому угодно перехватывать заказы из моей темы. Потрите пост, пожалуйста...
Заказывал написание скрипта. ram весьма успешно справился с поставленной задачей, причем скрипт был написан даже раньше означенного срока. В общем, рекомендую.
Снова принимаю небольшие заказы по небольшим ценам!
icq 91$599$599
В очередной раз обратился за написанием скрипта. Все четко :)
Уже пишу для ram следующее ТЗ.
Снова принимаю заказы.
icq 91-599-599
Обратился к ram, для написания скрипта. Превосходно и быстро справился с заданием. И сделал лучше, чем я видел подобные скрипты.
Снова пишу на php на заказ. icq 91ew599qw599.
Принимаю как мелкие, так и большие заказы.
Свободен для заказов! icq 9I-599-599 (I меняем на 1)
Из того, что я делал (портфолио типа):
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)