X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)




Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Мошенник. WMID#328612089654
Светозар
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 15:13; Ответить: Светозар
Сообщение #1


Участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 238
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 36803
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Репутация:   0  



WMID#328612089654 - является мошенником. На maultalk.com представился мной и продал несуществующий домен человеку, после чего исчез, а с меня требовали домен.
Не смотря на BL: 1149 - кидала!
Большое количество претензий

Букмекерская контора БалтБет(baltbet.ru/). Ставки на спорт (зеркало baltbet.com) - будьте осторожны...
Мою icq можно проверить на i.personal-blog.net/ или personal-blog.net/contact.php (на случай, если вам кто-то написал от моего имени. Проверяйте icq)

Сообщение отредактировал Светозар - 13.12.2011, 15:15


--------------------
Светозар и его Блог использует хостинг Cyber-Empire - Современный хостинг для вашего Web Сайта
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Greenwoods
сообщение 13.12.2011, 15:15; Ответить: Greenwoods
Сообщение #2


кидала
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 40786
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Репутация:   1  



Ну если человеку не дано ума понять в чем тут дело. - зачем это всем показывать?
Невооруженным взглядом видно какие там претензии и что они не причем. (Сервис автоматом высылает счета походу, на любой wmid)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 15:17; Ответить: Светозар
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 238
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 36803
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Репутация:   0  



Greenwoods, предварительно с человеком от моего имени договорились о продаже домена.
Цитата
Светозар 12.12.2011 22:30

Добрый вечер.
Светозар 12.12.2011 22:30

Вы обращались у меня в теме на счет домена?
vadik 12.12.2011 22:30

добрый, да я хотел бы его купить
vadik 12.12.2011 22:31

где зарегестрирован домен?
Светозар 12.12.2011 22:32

Домен находится у 2domains
Светозар 12.12.2011 22:32

Стоимость сейчас 100р, т.к один остался
vadik 12.12.2011 22:33

в теме четко написано "отдам каждый по 47 рублей"
Светозар 12.12.2011 22:33

Topic Starter 9.11.2011, 23:02; Ответить: Светозар
Светозар 12.12.2011 22:33

месяц назад
vadik 12.12.2011 22:34

за сто рублей я могу купить новый более подходяший для меня домен, если вы не согласитесь отдать его за 50 для меня сделка не имеет смысл
Светозар 12.12.2011 22:35

Хорошо, давайте за 50р отдам чтобы уж не держать.
Напишите wmid выпишу счет и данные для передачи
Светозар 12.12.2011 22:35

мейл
vadik 12.12.2011 22:36

268720183636
Светозар 12.12.2011 22:37

выписал - первод без примечания

я никогда не пишу "добрый вечер" и я не подниму цену на товар. Если сказал 47, значит 47, иначе я бы в теме отписался.

Сообщение отредактировал Светозар - 13.12.2011, 15:19


--------------------
Светозар и его Блог использует хостинг Cyber-Empire - Современный хостинг для вашего Web Сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Greenwoods
сообщение 13.12.2011, 15:20; Ответить: Greenwoods
Сообщение #4


кидала
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 40786
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Репутация:   1  



Вы сейчас под словом "мошенник" выставили wmid известной букмекерской конторы. (смотрю Вы продавали домены по 40-50р)
И как Вы думаете они ворочая миллионы будут обманывать на 50р :blink:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 15:20; Ответить: Светозар
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 238
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 36803
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Репутация:   0  



я ещё, я не умею выписывать переводы! :((((


--------------------
Светозар и его Блог использует хостинг Cyber-Empire - Современный хостинг для вашего Web Сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
baracuda
сообщение 13.12.2011, 15:20; Ответить: baracuda
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Регистрация: 13.7.2011
Пользователь №: 35426
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Репутация:   4  



А где хоть какие-то доказательства?


--------------------
"Не ссылки продвигают сайт ... , а нет, все правильно, ссылки"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 15:21; Ответить: Светозар
Сообщение #7


Участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 238
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 36803
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Репутация:   0  



Greenwoods, ну, у wmid могет быть не один хозяин. И, ведь кто-то обманул! WMID был тот, что я указал! Следовательно - кому то резонно хоть и на 50 рублей....


--------------------
Светозар и его Блог использует хостинг Cyber-Empire - Современный хостинг для вашего Web Сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
сообщение 13.12.2011, 15:22; Ответить: bum
Сообщение #8


rucomnet.name
******

Группа: Старшие модераторы
Сообщений: 2090
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU.Yekaterinburg
Пользователь №: 2472
Спасибо сказали: 1708 раз(а)

Репутация:   120  



Похоже лохи не переведутся никогда
Светозар, ум есть? Ну так включай его прежде чем что то писать.

Цитата(Светозар @ 13.12.2011, 17:21) *
у wmid могет быть не один хозяин
это противоречит правилам WebMoney


--------------------
регистрация gTLD по низким ценам, а также домены RU/SU/РФ(reg.ru, webnames.ru, r01.ru) за WM, ЯД, АльфаКлик и Visa&MasterCard
с безbumажным, простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска! А здесь покупаются сайты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 15:23; Ответить: Светозар
Сообщение #9


Участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 238
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 36803
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Репутация:   0  



baracuda, ну, монеры общения у меня другая... + wmid другой + wmr другой + я со счетами не работаю + мне не резонно кого-то "надувать" в начале своей карьеры...


--------------------
Светозар и его Блог использует хостинг Cyber-Empire - Современный хостинг для вашего Web Сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vodkak
сообщение 13.12.2011, 15:26; Ответить: vodkak
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 129
Регистрация: 21.7.2011
Пользователь №: 35684
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Репутация:   1  



пользователь WMID#328612089654 обманул меня, выдав себя за другого человека (да знаю что надо было думать прежде чем деньги переводить)


--------------------
powerrmusicc.ru - найди свою свободу в музыке | Новое шоу Вечерний Ургант смотреть онлайн


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Причиненко Дмитрий мошенник 444443553
3 anigmi 442 Сегодня, 9:43
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) zuckerberg - мошенник.
14 Telnor 562 13.5.2012, 20:22
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМошенник.
Предупреждаю, на всякий случай.
23 Techno 1325 29.4.2012, 14:33
автор: Techno
Открытая тема (нет новых ответов) Жалкий мошенник
wildo.ru - блога вайлдомэна
26 Wild 1085 19.4.2012, 19:29
автор: saraus
Открытая тема (нет новых ответов) WMID 840472106158 - WMcoin.com - выдача WM кредитов, приём лимитов доверия
проценты по вкладам и лимитам а так же описание кредитного сервиса.
7 TLprograms 897 14.4.2012, 14:01
автор: praim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2012, 14:25
Дизайн