Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 42711 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 0
|
|
||
|
|
|||
3.2.2012, 0:58;
Ответить: WebAction
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие модераторы Сообщений: 2557 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 15216 Спасибо сказали: 1007 раз(а) Репутация: 156
|
С самого начала не заладилось у ТС на форуме - улетел в бан был) Потому был амнистирован дважды и не зря) База отличного качества, площадки отобраны отличные. В паблике не встречаются. Оформление тоже очень приятное, единственно что работает только в Хроме не работает. А так все отлично. С регулярными и качественными обновлениями - отличный продукт. Учитывая ситуацию на рынке цена базы более чем адекватная.
Сообщение отредактировал WebAction - 3.2.2012, 1:11 -------------------- |
|
|
|
3.2.2012, 3:03;
Ответить: anchous
|
|
![]() Йеребатан Абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1831 Регистрация: 12.4.2011 Из: СССР Пользователь №: 31774 Спасибо сказали: 546 раз(а) Репутация: 77
|
прикупил со скидочкой базу- пробежался глазами- качественная сборка, такой по крайней мере не встречал.
Из всего списка от силы знакомы 5-10 доменов. выполнено все очень качественно- удобно и главное приятно работать. все реально быстро- благо комменты рулят, не пол часа конечно, но думаю что за пару тройку часов прогнать один сайт по всей базе- вполне реально. -------------------- |
|
|
|
3.2.2012, 6:40;
Ответить: Димсон
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 179 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 13085 Спасибо сказали: 40 раз(а) Репутация: 15
|
Тоже есть интерес к данной базе. Хотелось бы узнать у ТС в какую категорию я попадаю, а то несколько непонятно в заглавном посте темы написано, не то
"поэтому ПЕРВЫМ ДВУМ ЗАКАЗЧИКАМ предоставляю за ОТЗЫВ,просьба за отзыв просить "постоянных" пользователей с хорошей репутацией и большим кол-вом постов ..." не то "и еще 3 со СКДАМИ ,3 заказчик получит скидку в 50%,4ый и 5ый скидку в 25% ..." -------------------- |
|
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 42711 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 0
|
Цитата Тоже есть интерес к данной базе. Хотелось бы узнать у ТС в какую категорию я попадаю, а то несколько непонятно в заглавном посте темы написано, не то "поэтому ПЕРВЫМ ДВУМ ЗАКАЗЧИКАМ предоставляю за ОТЗЫВ,просьба за отзыв просить "постоянных" пользователей с хорошей репутацией и большим кол-вом постов ..." не то "и еще 3 со СКДАМИ ,3 заказчик получит скидку в 50%,4ый и 5ый скидку в 25% ..." К сожалению уже предоставил модератору за ОТЗЫВ,а так же 3ом покупателям с маула с 25% скидкой - вскоре они должны отписаться с отзывом ... (1 уже отписался - выше ) однако могу предложить 15% скидку с учетом вашего отзыва после покупки (ознакомления с товаром ) ... |
|
|
|
3.2.2012, 10:56;
Ответить: GooDZonE
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Наблюдатель Сообщений: 12 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 19055 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 0
|
Только что приобрел базу у ViachesW. Приятно было получить 25 процентов скидку, хотя думал что буду покупать за полную стоимость
Теперь про саму базу: в принципе процентов 50% мне не знакомы и имеют хорошие показатели (хотя приобретал уже 5 качественных баз трастов + паблики). Сама база оформлено аккуратно и с ней приятно работать. Если бы еще в окне регистрации высвечивался комментарий куда и какую ссылку ставить ("Что нужно сделать"), то базе цены не было бы. Прогоном по ней планирую заняться на следующей неделе и думаю что все будет нормально. По моему цена такой базы раза в 2 выше. Спасибо сказали:
|
|
|
|
3.2.2012, 11:13;
Ответить: exsith
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 41465 Спасибо сказали: 31 раз(а) Репутация: 3
|
Довольно приличная база, пробно зарегистрировал один профиль, успешно, полный прогон сделаю позже. Регистрация оригинальная, жаль что работает только в опере, но это мелочи. Сделка также прошла без проблем, база была получена со скидкой 25%.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
3.2.2012, 17:24;
Ответить: kommepcaht
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Наблюдатель Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1950 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 0
|
Купил базу со скидкой.
По содержанию: большинство доменов не видел в других базах По оформлению: все красиво и удобно прогон займет явно не 30 минут.. прошелся по первому десятку сайтов, на это ушло около 1.5 часов (рега + постинг на форумах ) База стоит своих денег, отлично подойдет для разбавления ссылочной массы |
|
|
|
3.2.2012, 18:48;
Ответить: worker
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 1983 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 10
|
ТС, сколько форумов? Система позволяет делать автозаполнение форм (как roboform)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата ТС, сколько форумов? Система позволяет делать автозаполнение форм (как roboform)? Форумов 19 ,автозаполнения форм будет в след обновлении ,ее очень тяжело настроить так как все сайты я подгружаю аяксом через iframe и невероятно тяжело получить хоть какие либо данные из фрейма,и мало того на каждом сайте допустим поле "ваш сайт" его ид отличается от другова так что везде она работать не будет )... В общем - в принципе можно попробовать но ведь это база только,а не регистратор баз ))) Что бы продумывать такой функционал - база идет html +css + js ,и все это дело локально на компе нежели мне каждому купившему хостинг предоставлять что ли с php ?))) Сообщение отредактировал ViachesW - 3.2.2012, 19:08 |
|
|
|
|
|