Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|||
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 7.1.2012 Из: Казань Пользователь №: 41718 Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: 0
|
|
||
|
|
|||
2.2.2012, 17:32;
Ответить: grumdas
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 616 Регистрация: 2.8.2011 Из: Русский Север Пользователь №: 36116 Спасибо сказали: 147 раз(а) Репутация: 28
|
Приятный новостной ресурс, все вроде на месте и удобно читается. Мне лично нравится, если бы я делал подобный сайт - сделал бы так же
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 7.1.2012 Из: Казань Пользователь №: 41718 Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: 0
|
Еще бы посоветовал сделать нечто похожее на "Рекомендуем" или "Новости по теме" - а то статью открываешь и дальше снова надо лезть в раздел. Спасибо) Вот именно так и сделаю! -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 19:06;
Ответить: OleDisney
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 25.1.2012 Из: Донецк Пользователь №: 42411 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: 1
|
Неплохой, вполне приятный новостной портал. Строгий дизайн, вроде как ничего лишнего!
Ну, можно чуть пошаманить с шапкой сайта - к примеру логотип сделать крупнее и поместить в левой части. Менюшку авторизации тоже следует кое-как выделить (а то сильно уж скромно эти две кнопушки Login и Register) Поиск по сайту можно туда же, к менюшке авторизации (плюс как-то оформить тоже) Кстати, раз вы уж есть в соц сетях, то можно и на главной разместить их кнопки. Ну, и в конце концов, у Вас новостной сайт - обязательно добавьте возможность подписаться на RSS рассылку! Да, кстати, description тоже можно немножко подправить и сделать его более читабельным. Исправляйте, меняйте, продвигайте. Удачи! -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.2.2012, 19:15;
Ответить: joja
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 11.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 35332 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 2
|
Мне понравилось. Все приятно.
Но если бы был уникальный дизайн - было бы ещё лучше. А так GavickPro дизайн . Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.2.2012, 19:15;
Ответить: Sinomans
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 42714 Спасибо сказали: 4 раз(а) Репутация: 1
|
Являюсь Казанцем, так что сайт бик матур )
Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень! Очень полезные советы, спасибо!) Да, к сожалению не силен в дизайне, да и в паблике паблик видим только мы) посетителям, надеюсь, это будет не так важно;) Рэхмэт бик зур) -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 21:23;
Ответить: hybrid
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 594 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 17067 Спасибо сказали: 122 раз(а) Репутация: 21
|
eduarddis, дизайн приятный, но в плане юзабилити еще есть над чем работать. Не случайные новости, события, популярное, и другие блоки на мой взгляд лучше перенести вниз сайта. Мне было бы приятнее читать новости категорий которые у вас находятся внизу по непонятной причине.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
|
|
блоки на мой взгляд лучше перенести вниз сайта Да, это верно. Спасибо, буду работать. -------------------- |
|
|
|
7.2.2012, 2:16;
Ответить: LimmiFox
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 28.2.2011 Из: Ukraine Пользователь №: 29680 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 7
|
Дизайн вполне приятный как для новостного портала, единственное, что мне бросилось в глаза - правая колонка резко оборвалась на "МЫ В СОЦ. СЕТЯХ" - как по мне выглядит как пират одноногий. Доведите белый фон до конца, удлините колонку, все равно рекламу впихнуть можно или облако тегов, но не оставляйте обрыв...
И еще у вас слишком длинные ссылки к новостям - _kazannov.ru/event/80-qdomashnikh-leopardovq-mozhno-bylo-uvidet-v-kazani-na-vystavke-koshek-v-stolitse-rt-sostoyalas-mezhdunarodnaya-vystavka-2 А теперь на минутку задумайтесь как такую ссылку оптимизировать? В профили ее не впишешь, в блоги не вставишь... Хотя, может я придираюсь... Пардоньте... |
|
|
|
|
|