Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|
|
|
|
|||
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 36683 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: -2
|
|
||
|
|
|||
9.2.2012, 18:42;
Ответить: jjoret
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 29.11.2011 Из: роддома Пользователь №: 40431 Спасибо сказали: 105 раз(а) Репутация: 30
|
Как от туда можно что-нибудь выдрать? Там же шаблоны выводятся на Скриптах. Стукните в асю и опишите подробнее ТЗ, может я что не так понял
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 36683 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: -2
|
вроде бы это называется РИП. Просто скопировать оттуда диз сшаблона и натянуть на дле
-------------------- |
|
|
|
9.2.2012, 22:12;
Ответить: Milera
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 42844 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: 2
|
Цитата вроде бы это называется РИП. Просто скопировать оттуда диз сшаблона и натянуть на дле если я правильно понимаю, то рип дизайна, это взять сайт, и создать шаблон, который будет в точности копировать этот сайт А на том сайте, который вы назвали, там лишь наброски сайтов, то есть малого того что джипег, так еще и с масштабом 40-50% Это явно не рип, это надо воссоздавать дизайн по уменьшенному рисунку, а это как минимум не дает 100% точности с шаблоном. А уж если шаблон содержит миникартинки например над менюшками, то это полный атас. или я чего-то не понимаю? Расскажите подробней пожалуйста, если стесняетесь тут, то можно в лс просто если как я это понимаю, то это надо 1. дорисовать дизайн 2. сделать верстку 3. натянуть на дле Если это так, то пожалуй вам проще будет там сайт купить, он хоть родной интерактив содержать будет, это как минимум приятно, да и шанс успеха 100%, а то при увеличении могут спорные вопросы возникнуть. ------------------ Упс извиняюсь, увеличивать не нужно, я просто не туда нажимала. там действительно надо содрать со скриптов... Вопрос тогда по другому =) огласите бюджет пожалуйста на такие рипы? если дешевле 50+ баксов, то совсем не интересно... а если больше... мб стоит сайты покупать сразу у них?) Сообщение отредактировал Milera - 9.2.2012, 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Версталльщик найден. Всем спасибо за внимание.
-------------------- |
|
|
|
|
|