Помощник
|
Изучаю спрос на рерайт кулинарных рецептов, нужен ли такой контент |
TASJA |
16.1.2015, 16:12;
Ответить: TASJA
Сообщение
#12
|
|
koroluk1990, полностью поддерживаю Ваше мнение, Вы оригинальный рецепт в момент сочинили, причем, знатно!
От себя: "помешана" на кулинарии, практически ежедневно испытываю новые рецепты, найденные в Сети. Больше всего меня прельщают рецепты с пошаговыми фото, написанные толково, доступным, "живым" языком. В самом начале должны быть четко указаны ингредиенты и их количество. Кстати, есть парочка рецептов с пошаговыми фото... -------------------- |
|
|
anpekoru |
17.1.2015, 19:24;
Ответить: anpekoru
Сообщение
#13
|
|
Куплю много рецептов от 600 знаков, уникальность не менее 90%. Скажем 1000 шт. для начала. Подробности в привате.
|
|
|
Зотов |
18.1.2015, 15:27;
Ответить: Зотов
Сообщение
#14
|
|
рецепты с пошаговыми фото В последнее время такая пошаговость до маразма доходит. Фотографируют даже как отрезается кусочек масла, отдельной фоткой горячая сковородка, следующая фотка показывает как плавится масло -------------------- |
|
|
|
Похожие темы
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последний ответ | |
---|---|---|---|---|---|
Сайты с доходом на продажу. Будет ли спрос? | 46 | Telnor | 45044 | 30.3.2024, 15:37 автор: trustedadvisor |
|
Подбор ключей + LSI копирайтинг + Оформление и публикация | Классические копирайтинг и рерайт Работаем с 2009 года. Гарантия качества. |
29 | Dr_Tapac | 19359 | 2.12.2023, 22:33 автор: Dr_Tapac |
|
нужен копирайт/рерайт научной статьи Публикации не будет, но нужна уникальность |
0 | finn_crisp | 1039 | 28.9.2023, 22:37 автор: finn_crisp |
|
Re: Рерайт, копирайт от 40р, выполнение заявок GoGetLinks, Miralinks 50р Заявки на биржах под ключ за 50 рублей |
8 | projectadmin | 3173 | 18.8.2023, 8:19 автор: projectadmin |
|
Рерайт: от 45р за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 80р за 1000 зн.б/п; Английский: от 70р за 1000 зн.б/п Более 400 положительных отзывов, опыт 10 лет |
124 | Neizer | 65301 | 21.2.2023, 20:38 автор: Neizer |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 5:22 |