X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> TOBBOT - многофункциональный инструмент вебмастера (бесплатно)
TOBBOT
TOBBOT
Topic Starter сообщение 6.4.2015, 16:09; Ответить: TOBBOT
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 2.4.2015
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


TOBBOT - это попытка сделать универсальный инструмент для автоматизации различных сетевых задач.
Программа бесплатная, имеет базовый набор модулей и простое API для расширения функционала.



Базовым набором модулей можно воспользоваться сразу же после скачивания:
  1. выбрать модуль
  2. настроить задание
  3. запустить действие


Количество модулей будет постоянно расти и со временем появятся модули для выполнения всех популярных задач. Текущий список модулей:



Изменять/создавать модули можно используя встроенные API функции:
... вставить код из указанного файла,
SAVE выполняет промежуточное сохранение данных,
STOP останавливает выполнение действия,
DONE останавливает выполнение действия и изменяет статус на "выполнено успешно",
DONE останавливает выполнение действия и изменяет статус на "не может быть выполнено",
CAPTCHA распознать капчу через выбранный OCR сервис,
COOKIE добавить запись в менеджер COOKIE,
COOKIE_CLEAR удалить все записи в менеджере COOKIE,
GOTO перейти к указанной метке,
LABEL задать метку,
LOG добавить запись в лог,
PAUSE выдержать паузу,
SCRIPT выполнить указанный JavaScript код,
URL_ENCODE закодировать параметры в адресе страницы,
URL_HEAD выполнить HEAD запрос к странице,
URL_GET выполнить GET запрос к странице,
URL_POST выполнить POST запрос к странице,
VAR задать переменной указанное значение,
VAR_RANDOM задать переменной случайное значение из указанного списка,
VAR_RE задать переменной результат выполения регулярного выражения.


Писать модули просто! Вот так выглядит код модуля URL Parse Title:
Код
URL_GET
  row_url
VAR_RE
  row_title, http_content, "(?ims)title.*?>(.*?)<.*?title"



При этом писать модули на TOBBOT быстрее, проще и дешевле, чем писать программы с нуля:
Программа портативная, кроссплатформенная и не требует установки.
Система профилей позволяет одновременно запускать любое количество копий.
Рабочие данные хранятся в удобной таблице (CSV файл), а код модулей выполняется многопоточно, с/без прокси, с передачей нужного реферера, обработкой кук и др.


Скачать TOBBOT можно по одноименному адресу TOBBOT.COM
Для запуска программы вам потребуется виртуальная машина Java

Качайте, тестируйте, критикуйте и подавайте идеи для развития проекта.
Ваш TOB, супер BOT!


--------------------


Поблагодарили: (6)
11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Risk
Risk
сообщение 9.4.2015, 15:47; Ответить: Risk
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 802
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


добавил ссылки в яшу, гугл, бинг
только я не понял, сколько успешных, сколько не успешных.
а так автор помог разобраться с ней
если аддурилка работает, то спасибо огромное, + теме отдаю и автору тоже.
Желание: добавьте больше поисковиков, таких как нигма, рамблер, маил, и прочьи


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOBBOT
TOBBOT
Topic Starter сообщение 9.4.2015, 18:32; Ответить: TOBBOT
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 2.4.2015
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Цитата(Risk @ 9.4.2015, 11:47) *
добавил ссылки в яшу, гугл, бинг
только я не понял, сколько успешных, сколько не успешных.

Спасибо за отзыв! Все строки, у которых статус сменился на + выполнены успешно.
Цитата(Risk @ 9.4.2015, 11:47) *
Желание: добавьте больше поисковиков, таких как нигма, рамблер, маил, и прочьи

Это можно, но только подскажите адреса, т.к. например, у mail.ru я не нашел... видел только форму добавления сайта в mail.ru вебмастер.
Цитата(gannafennews @ 9.4.2015, 14:03) *
Интересно почему тему минусуют? Что то не ладное с программой?

Вариантов много: конкуренты, не разобрались, не хотят делиться... Если за минусы тему не удаляют, то не страшно. Время все расставит на свои места.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOBBOT
TOBBOT
Topic Starter сообщение 14.4.2015, 14:18; Ответить: TOBBOT
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 2.4.2015
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Вышел TOBBOT 0.7.0


Новая API функция VAR_COOKIE - присваивает указанной переменной значение cookie для указанной страницы.


Новые модули:
  • Accounts FreeWebHostingArea - регистрация фрихостинг аккаунтов на панели FreeWHA.com (10 доменов);
  • SE Index Checker - проверка индексации доменов/страниц в поисковых системах Яндекс, Google и Bing;
  • SMS from AFreeSMS - отправка SMS сообщений в любую страну мира (автор модуля Alex G).



Появился человек (Alex G), готовый оказывать платные услуги по написанию модулей к программе:
689545275
sansalex@mail.ru


И наконец-то, появилась первая версия хелпа к программе TOBBOT :evrika:


--------------------


Поблагодарили: (5)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOBBOT
TOBBOT
Topic Starter сообщение 28.4.2015, 21:13; Ответить: TOBBOT
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 2.4.2015
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Вышел TOBBOT 0.8.0

Оптимизированы аглоритмы программы - скорость выросла min в 5 раз!

Добавлены API функции:
  • ROW - добавляет новую строку в таблицу.
    Что позволяет "наращивать" файл задания прямо во время выполнения дейтсвия. Например, для модуля парсинга Google Suggest можно добавлять найденые кеи для осуществления более глубокого парсинга.
  • VAR_FILE - считывает содержимое указанного файла в указанную переменную;
  • URL_POST_MULTIPART - выполняет POST запрос вида multipart/form-data на указанный адрес с указанными параметрами.
    Совместное использование этой функци и функции VAR_FILE позволяет писать модули настройки профилей: загрузка фото, аватара и других файлов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DimK
DimK
сообщение 30.4.2015, 14:40; Ответить: DimK
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 11.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Как насоздавать строк по числу строк_в_файле ?
Только вручную считать строки файла, создавать строки и уже потом заполнять их изх файла ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOBBOT
TOBBOT
Topic Starter сообщение 30.4.2015, 15:01; Ответить: TOBBOT
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 2.4.2015
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Цитата(DimK @ 30.4.2015, 10:40) *
Как насоздавать строк по числу строк_в_файле ?
Только вручную считать строки файла, создавать строки и уже потом заполнять их изх файла ?

Все верно. На текущий момент можно только так. Позже станет активной функция Import / Export.
Только зачем сичтать строки в файле? Например, редактор Notepad++ подсчечивает номера строк.

Сообщение отредактировал TOBBOT - 30.4.2015, 15:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DimK
DimK
сообщение 30.4.2015, 15:57; Ответить: DimK
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 11.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


TOBBOT,
конечно не зачем - я пытался наиболее доступно изложить суть своего вопроса.

вообще, я ожидал, что оно само может посчитать число строк (раз уж загружает их из файла) и создать под них нужное число строк в программе.
думал, может не туда гружу.

ns_server списка урлов то же не получится получить?
чтобы потом отобрать по этому полю достойные / не достойные
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOBBOT
TOBBOT
Topic Starter сообщение 1.5.2015, 11:08; Ответить: TOBBOT
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 2.4.2015
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Цитата(DimK @ 30.4.2015, 11:57) *
ns_server списка урлов то же не получится получить?

почему же не получится. Нужно написать простой модуль парсинга whois и можно работать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FishBone
FishBone
сообщение 2.5.2015, 4:47; Ответить: FishBone
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 5.12.2010
Из: Минск
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   81  


Программку не тестил, но за такое кол-во функций и бесплатно - плюс. Оставайтесь бесплатными и дальше ;)

p.s. а может что-то с ucoz замутите?)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Опрос (нет новых голосов) ВНИМАНИЕ: Серверы в NL/US до 4 месяцев бесплатно: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - $29
ua-hosting.company
12 deepdiver 3412 Вчера, 13:04
автор: deepdiver
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
9 PostBrigada 1789 21.11.2017, 17:52
автор: Letavica
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБесплатно публикую Ваши новости на Newsland и СМИ2
возможна взаимовыручка (при желании)
434 albedo 117860 18.11.2017, 22:35
автор: treward
Открытая тема (нет новых ответов) Домены с Тиц 10 бесплатно!
3 Doktor11 518 17.11.2017, 23:47
автор: MrKIM
Горячая тема (нет новых ответов) Сими 4.0 – многофункциональный генератор трафика
Шаблон для Zennoposter/ZennoBox + Мануал + Бонусы
43 Monah 24765 9.11.2017, 18:52
автор: Monah


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 13:24
Дизайн