X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Отложенная загрузка PhP кода, как сделать?
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:10; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Доброе утро, госода оптимизаторы, кодеры и прочие манимейкеры!

Необходимо реализовать следующую штуку.
__________
1) Через крон идут обращение к странице PHP
2) На этой странице должен быть код, который с задержкой в 30 секунд сам обратится к другой странице PHP

На сколько это трудно реализовать?

Если это делается совсем просто, то буду премного благодарен за помощь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:13; Ответить: WoWeb
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 452
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   36  


Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php

В начале отложенного скрипта вставьте sleep(30);

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:20; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:13) *
Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php


Тут проблема в том, что я не могу менять код самого php скрипта (он защищен). Именно поэтому описана такая "обходная схема" со страницей-прокладкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:27; Ответить: WoWeb
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 452
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   36  


Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:01; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:27) *
Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.


Готовый вариант будет выглядеть примерно так,верно ?

Код
<?php

// ожидание в течениe 25 секунд
sleep(25);

// инициализация сеанса
$ch = curl_init();

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
curl_exec($ch);

// завершение сеанса и освобождение ресурсов
curl_close($ch);
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 12:03; Ответить: WoWeb
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 452
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   36  


Art_of_Forex, Да, все верно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:08; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 12:03) *
Art_of_Forex, Да, все верно.


Благодарю за советы!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 13.2.2018, 12:38; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3497
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2828 раз
Репутация:   292  


Можно чуть проще
Код
<?php
sleep(25);
readfile('http://www.example.com/');


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как сделать оплату на зарубежном ИМ на WP?
Может кто-то сталкивался и может помочь
7 mr_LasVegas 652 Сегодня, 0:14
автор: domenovo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
249 Silverspam 16641 Вчера, 8:52
автор: Diwate
Открытая тема (нет новых ответов) Как быстрее заработать на сайтах?
Самому делать сайт с 0 или проще купить готовый?
12 Dross 1436 23.2.2018, 20:54
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Как хранить пароли?
37 metvekot 3185 22.2.2018, 23:38
автор: Nanson
Открытая тема (нет новых ответов) Как выбирать ссылки на ГГЛ
14 Kiloan_Frost 1304 22.2.2018, 21:43
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2018, 1:48
Дизайн