X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Отложенная загрузка PhP кода, как сделать?
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:10; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Доброе утро, госода оптимизаторы, кодеры и прочие манимейкеры!

Необходимо реализовать следующую штуку.
__________
1) Через крон идут обращение к странице PHP
2) На этой странице должен быть код, который с задержкой в 30 секунд сам обратится к другой странице PHP

На сколько это трудно реализовать?

Если это делается совсем просто, то буду премного благодарен за помощь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:13; Ответить: WoWeb
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 497
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 206 раз
Репутация:   38  


Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php

В начале отложенного скрипта вставьте sleep(30);

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:20; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:13) *
Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php


Тут проблема в том, что я не могу менять код самого php скрипта (он защищен). Именно поэтому описана такая "обходная схема" со страницей-прокладкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:27; Ответить: WoWeb
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 497
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 206 раз
Репутация:   38  


Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:01; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:27) *
Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.


Готовый вариант будет выглядеть примерно так,верно ?

Код
<?php

// ожидание в течениe 25 секунд
sleep(25);

// инициализация сеанса
$ch = curl_init();

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
curl_exec($ch);

// завершение сеанса и освобождение ресурсов
curl_close($ch);
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 12:03; Ответить: WoWeb
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 497
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 206 раз
Репутация:   38  


Art_of_Forex, Да, все верно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:08; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 12:03) *
Art_of_Forex, Да, все верно.


Благодарю за советы!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 13.2.2018, 12:38; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Можно чуть проще
Код
<?php
sleep(25);
readfile('http://www.example.com/');


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
6 lamun 586 Сегодня, 21:04
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
13 Nemo 504 Сегодня, 15:52
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 403 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 679 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 21:48
Дизайн