X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Отложенная загрузка PhP кода, как сделать?
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:10; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Доброе утро, госода оптимизаторы, кодеры и прочие манимейкеры!

Необходимо реализовать следующую штуку.
__________
1) Через крон идут обращение к странице PHP
2) На этой странице должен быть код, который с задержкой в 30 секунд сам обратится к другой странице PHP

На сколько это трудно реализовать?

Если это делается совсем просто, то буду премного благодарен за помощь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:13; Ответить: WoWeb
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   38  


Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php

В начале отложенного скрипта вставьте sleep(30);

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:20; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:13) *
Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php


Тут проблема в том, что я не могу менять код самого php скрипта (он защищен). Именно поэтому описана такая "обходная схема" со страницей-прокладкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:27; Ответить: WoWeb
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   38  


Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:01; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:27) *
Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.


Готовый вариант будет выглядеть примерно так,верно ?

Код
<?php

// ожидание в течениe 25 секунд
sleep(25);

// инициализация сеанса
$ch = curl_init();

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
curl_exec($ch);

// завершение сеанса и освобождение ресурсов
curl_close($ch);
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 12:03; Ответить: WoWeb
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   38  


Art_of_Forex, Да, все верно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:08; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 12:03) *
Art_of_Forex, Да, все верно.


Благодарю за советы!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 13.2.2018, 12:38; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3574
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2922 раза
Репутация:   302  


Можно чуть проще
Код
<?php
sleep(25);
readfile('http://www.example.com/');


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как оцениваете шансы полного краха криптовалюты?
41 Webranger 4395 Сегодня, 15:27
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как устроен крутой графоний в современных играх?
перевод серии статей
11 coremission 935 Сегодня, 14:58
автор: biggico
Открытая тема (нет новых ответов) Как получать красивые сниппеты в яндексе?
всякий ненужный шлак вставляет :(
11 coremission 990 Сегодня, 12:48
автор: LigaGiga
Открытая тема (нет новых ответов) Как формируются сниппеты в Google
1 MissContent 611 Вчера, 13:02
автор: Latinos
Открытая тема (нет новых ответов) Как посоветуете продвигать сайт эскорт-услуг?
21 simon12 2922 13.8.2018, 20:34
автор: masijacoke


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.8.2018, 17:07
Дизайн