X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Отложенная загрузка PhP кода, как сделать?
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:10; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Доброе утро, госода оптимизаторы, кодеры и прочие манимейкеры!

Необходимо реализовать следующую штуку.
__________
1) Через крон идут обращение к странице PHP
2) На этой странице должен быть код, который с задержкой в 30 секунд сам обратится к другой странице PHP

На сколько это трудно реализовать?

Если это делается совсем просто, то буду премного благодарен за помощь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:13; Ответить: WoWeb
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 452
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   36  


Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php

В начале отложенного скрипта вставьте sleep(30);

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 11:20; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:13) *
Art_of_Forex, sleep подойдет? - http://php.net/manual/ru/function.sleep.php


Тут проблема в том, что я не могу менять код самого php скрипта (он защищен). Именно поэтому описана такая "обходная схема" со страницей-прокладкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 11:27; Ответить: WoWeb
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 452
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   36  


Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.

Сообщение отредактировал WoWeb - 13.2.2018, 11:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:01; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 11:27) *
Art_of_Forex, Не вижу проблемы:
Крон обращаеться к вашему файлу php -> этот файл с задержкой 30 сек обращается к нужной странице через post или get запрос.


Готовый вариант будет выглядеть примерно так,верно ?

Код
<?php

// ожидание в течениe 25 секунд
sleep(25);

// инициализация сеанса
$ch = curl_init();

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
curl_exec($ch);

// завершение сеанса и освобождение ресурсов
curl_close($ch);
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.2.2018, 12:03; Ответить: WoWeb
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 452
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   36  


Art_of_Forex, Да, все верно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Art_of_Forex
Art_of_Forex
Topic Starter сообщение 13.2.2018, 12:08; Ответить: Art_of_Forex
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(WoWeb @ 13.2.2018, 12:03) *
Art_of_Forex, Да, все верно.


Благодарю за советы!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 13.2.2018, 12:38; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3495
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2828 раз
Репутация:   292  


Можно чуть проще
Код
<?php
sleep(25);
readfile('http://www.example.com/');


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как сделать оплату на зарубежном ИМ на WP?
Может кто-то сталкивался и может помочь
0 mr_LasVegas 34 Сегодня, 9:56
автор: mr_LasVegas
Горячая тема (нет новых ответов) Как хранить пароли?
37 metvekot 3149 Вчера, 23:38
автор: Nanson
Открытая тема (нет новых ответов) Как выбирать ссылки на ГГЛ
14 Kiloan_Frost 1249 Вчера, 21:43
автор: JOHNY
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
37 Room 4002 Вчера, 14:37
автор: klimovD
Открытая тема (нет новых ответов) На чём сделать интернет-магазин услуг
0 Зотов 301 Вчера, 12:45
автор: Зотов


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.2.2018, 10:05
Дизайн