Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 193 Регистрация: 25.12.2017 Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Silverspam, тематика информационные технологии) В теме сложилось однозначное мнение что не пойдет) Ради эксперимента попробую на недельку разместить, потом отпишусь)
Денег дадут, только если у вас сайт помощи бездомным собачкам-кошечкам-хомячкам. И то только при наличии жалостливой ЦА. Не мой случай) Деньги нужны на помощь мне, а не для кошек, собак, хомячков)) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() online ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 3810 Регистрация: 23.3.2011 Поблагодарили: 4163 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадность это еще пол беды, мало кто захочет потратить целых 5 минут своего драгоценного времени на то, чтобы куда-то перейти, заполнить какие-то данные и непонятно кому переводить свою заработанную непосильным трудом копеечку.
Это ж каким молодцом надо быть, не представляю. Пусть эти люди живут вечно, они этого заслуживают, честное слово. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 929 Регистрация: 24.8.2011 Поблагодарили: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадность это еще пол беды, мало кто захочет потратить целых 5 минут своего драгоценного времени на то, чтобы куда-то перейти, заполнить какие-то данные и непонятно кому переводить свою заработанную непосильным трудом копеечку. Это ж каким молодцом надо быть, не представляю. Пусть эти люди живут вечно, они этого заслуживают, честное слово. В моём случае речь идёт именно о жадности, а так если я могу сделать кому нибудь доброе дело не потратив ни копейки я это обычно делаю. То есть если бы на сайте была просьба не пожертвовать денег, а проголосовать за них где то, поставить лайк, кликнуть на рекламу или написать комментарий, то я бы сделал. Но деньги переводить бы не стал, это я честно признаюсь. С учётом того, что я сужу других людей по себе, я бы не стал рассчитывать на большой доход от пожертвований, лучше реклама. Впрочем, ничто не мешает ТС-у поставить рядом с рекламой кнопку для пожертвований, вряд ли поможет, но не повредит. Однако рекламу я в любом случае не стал бы убирать. -------------------- А здесь можно продавать ссылки с сайтов. А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Я творю тебя, жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 2987 Регистрация: 28.4.2010 Из: kyl.guru Поблагодарили: 3305 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег дадут, только если у вас сайт помощи бездомным собачкам-кошечкам-хомячкам А у меня первая мысль была: такое может быть при условии наличия сайта, посвященного религии). Ради эксперимента попробую на недельку разместить, потом отпишусь) ![]() -------------------- скайп:live:kyl.guru Тренинг "Зажги в себе огонь" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 4361 Регистрация: 5.10.2008 Из: UA Поблагодарили: 2010 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как было уже сказано, все зависит от тематики. Если люди на сайт приходят каждый день, есть сформировавшаяся компания пользователей, которые сдружились благодаря одной идеи, тогда немного и капнет (копейки, конечно). Если же ваш сайт не в закладках браузера, его не посещают каждый день одни и те же лица, тогда идея обречена на полный крах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2015 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В виде пожертвований деньгами - не пойдет. Ибо народ жаден! Ладно если еще был бы целевой сбор (например, "админу на протезы" или что-то в этом духе), но просто за ради поддержки сайта - не, не реально.
Осмелюсь предложить иную идею. Обратитесь к посетителям сайт с просьбой помочь материально, при этом ... ни потратив ни копейки!)) Создайте личную майнинговую страничку на сайте http://xmr-maker.com (страничка автоматически создается при регистрации на сайте). Разместите ссылку на эту страничку у себя на сайте. Обратитесь к посетителям, чтобы переходили по ссылке - типо чтоб поддержать. Пущай идут по этой ссылке и не закрывают вашу майнинговую страничку так долго, как это возможно. Им-то все равно, поскольку никаких затрат, и продолжать работу на компе можно, оставив вашу страничку открытой в соседней вкладе. А вам - лишняя копеечка за счет того, что процессоры посетителей, пока страница открыта у них в браузерах, сгенерируют вам немного крипты. Сообщение отредактировал avm79 - 19.4.2018, 18:16 |
|
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 193 Регистрация: 25.12.2017 Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"админу на протезы" Надеюсь это не мой случай )))) Создайте личную майнинговую страничку Искал давно нечто подобное, даже тему создавал )) http://www.maultalk.com/topic210770s0.html Идея интересная, и сервис этот видел) В идеале создать такое минуя посредника, чтоб напрямую на кошелек майнило, и контролировать скрипт самому) Нет только рабочих вариантов таких разработок в открытом доступе. И на заказ не могут написать, говорят сложно и мутно) |
|
|
|