Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 929 Регистрация: 24.8.2011 Поблагодарили: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 166 Регистрация: 14.5.2009 Из: Пермь Поблагодарили: 45 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли есть такие приложение, т.к. текст иногда и человек не прочитает, а ещё и сокращений куча обычно.
По поводу бесплатности - FineReader не бесплатный. Проще загрузить на воркзиллу, за копейки наберут куча работников. -------------------- АвтоФормат текстов, АпИнфо ПармаСруб - срубы из Перми, строительство домов и бань |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 929 Регистрация: 24.8.2011 Поблагодарили: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу бесплатности - FineReader не бесплатный. Для кого как. У меня душа пирата и флибустьера, для меня бесплатно. На абордаж ! Йо хо хо, и бутылка рома. Проще загрузить на воркзиллу, за копейки наберут куча работников. Не вариант. Это такой текст который я мог бы доверить только членам семьи, но не посторонним людям. Тут дело не только в финансовых тратах, хотя и их хотелось бы избежать, тут больше дело в конфиденциальности информации. Можете посоветовать ещё варианты ? Пусть хотя бы отсканируется с ошибками, а я потом вручную их исправлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() !Тунеядец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4749 Регистрация: 13.5.2009 Из: Белица Поблагодарили: 1063 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сфотографировать телефоном и использовать Fine Reader Да Вы батенька мазохист?) Из преложенных только 3 вариант более-менее. А стоит задаче сделать именно печатный текст или сохранить рукописи? -------------------- Лучший кешбек. Верни больше! О ужас, крипта дешевеет! Самое время закупаться.. |
|
|
![]() |
|
Да Вы батенька мазохист?) Из преложенных только 3 вариант более-менее. А стоит задаче сделать именно печатный текст или сохранить рукописи? Нужен именно печатный текст. А в чём мазохизм то ? Разве сфоткать страницы тетради и прогнать через Файн Ридер будет не проще чем каждую страницу набирать голосовым набором ? Правда я не знаю распознает ли Файн Ридер рукописный текст с моим почерком. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() !Тунеядец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4749 Регистрация: 13.5.2009 Из: Белица Поблагодарили: 1063 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда я не знаю распознает ли Файн Ридер рукописный текст с моим почерком. Вот поэтому и мазохист. Была у меня, когда я учился в универе, такая идея. Нужно было с конспекта шпоры сделать. Чем закончилось? Фото конспекта на телефоне и набор вручную на ноуте. -------------------- Лучший кешбек. Верни больше! О ужас, крипта дешевеет! Самое время закупаться.. |
|
|
![]() |
|
EvilGomel, а может какое нибудь приложение Андроид знаете ? Чтобы просканировать с помощью камеры страницы тетради и получить сразу оцифрованный текст ? Пусть даже с ошибками. Думаю перекинуть с смартфона на ноутбук не составит большого труда.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
MakDonald, тут только пробовать. Но, в большинстве, будет 4 ошибки в слове из 3 букв. Все эти сканеры настроены пд определенный рисунок печатного текста, а не рукописные закорючки.
Кстати, даю бесплатную идею нового стартапа. Сделать ИИ для распознавания рукописного текста. ![]() На этом этапе интеллект пошлет вас куда подальше) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 166 Регистрация: 14.5.2009 Из: Пермь Поблагодарили: 45 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укажите цель этого всего действия. Задачи поставлены вами, но не факт, что это единственные варианты.
Если текст не собираетесь никому показывать, то и смысла распознавать его нет, храните фотки. Если прямо секретно секретно, посадите родственников печатать, наверняка есть дети/подростки, за копейки наберут. Либо наговорить, есть распознавалки голоса, в т.ч. и онлайн. Но сидеть и проговаривать часами так себе вариант. Зато плюсом будет аудиокнига. Но это опять же от целей зависит. -------------------- АвтоФормат текстов, АпИнфо ПармаСруб - срубы из Перми, строительство домов и бань |
|
|
![]() |
|
Кстати, даю бесплатную идею нового стартапа. Сделать ИИ для распознавания рукописного текста. Да в том то и дело. В мире есть тысячи людей которые круче меня... умнее, образованнее, богаче, успешнее, активнее. Неужели все они до сих пор не смогли придумать ничего лучше голосового набора или Файн Ридера ? Не верю. Наверняка ещё какие нибудь варианты есть. Укажите цель этого всего действия. Задачи поставлены вами, но не факт, что это единственные варианты. Если текст не собираетесь никому показывать, то и смысла распознавать его нет, храните фотки. Если прямо секретно секретно, посадите родственников печатать, наверняка есть дети/подростки, за копейки наберут. Либо наговорить, есть распознавалки голоса, в т.ч. и онлайн. Но сидеть и проговаривать часами так себе вариант. Зато плюсом будет аудиокнига. Но это опять же от целей зависит. По моему чётко поставил цель - перевести написанный мною когда то текст в электронный формат - самому, бесплатно, легко, быстро. Возможно в будущем этот текст и будет опубликован, как только сделаю из черновика беловик и смогу защитить авторские права. Но пока меня интересует перевод семи толстых тетрадей в электронный формат (rtf, txt) на флешке. Кроме голосового набора лучше варианта нету ? -------------------- |
|
|
|