Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| Сервис Site-submit (http://catalog.site-submit.com.ua/) предлагает удобный и полезный каталог сайтов Яндекс, в котором вся информация распределена по основным темам. Чтобы быстрее найти нужный текст, вы можете воспользоваться в каталоге статей Яндекс специальным поиском, введя в него ключевые слова. Также, если у вас имеется уникальный контент, у вас есть возможность зарегистрироваться в каталоге статей Яндекс на сервисе Site-submit и разместить его там с ссылкой на свой сайт. |
![]()
|
28.4.2009, 13:49;
Ответить: Оprioris
|
|||
|
Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 8553 Спасибо сказали: 224 раз(а) Репутация: 39
|
|
||
|
|
|||
28.4.2009, 13:51;
Ответить: dever
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 8729 Спасибо сказали: 44 раз(а) Репутация: 8
|
Я думаю письмо в суппорт решит ваш вопрос.
-------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 13:54;
Ответить: Timur2009
|
|
|
Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 30.4.2008 Из: Рубежное Пользователь №: 1926 Спасибо сказали: 79 раз(а) Репутация: 11
|
Собственно один из моих ресурсов находиться в ЯК. В срочном порядке (В течении месяца), его нужно удалить из каталога. Кто что думает? Как это лучше реализовать? Зачем его удалять? люди месяцами туда стараются попасть, а вы удалять. -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 13:58;
|
|
|
Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 8553 Спасибо сказали: 224 раз(а) Репутация: 39
|
Я думаю письмо в суппорт решит ваш вопрос. Суппорт у них мега тугой... Разъясняю ситуацию: Был сайт, на котором находился интернет-магазин по продаже одежды. Модераторы сами добавили сайт в каталог. Сейчас мы открыли еще один интернет-магазин, при этом изначально новый домен был зарегистрирован на ООО того сайта, который уже в каталоге (На старом сайте остался только сайт визитка). Месяц назад, пытался платно зарегистрировать домен в каталоге - пришёл отказ (Причина: Нечеткий дубликат (В Whois и в контактах на сайте, были указанны E-mail и т.д. старого сайта). Зарегистрировал отдельное ООО и т.д. Сменил все рег. данные для домена, поменяли информацию на сайте в контактах. Сегодня подал - опять отказ (Причина: Нечеткий дубликат). Позвонил в суппорт, пообщался с менеджером, объяснил что теперь сайты полностью уникальны, различаются тематикой, ООО и т.д. Вообщем долго ему все объяснял, но безрезультатно. На все это, он мне ответил: "Оба сайта товарно-услужливые (Что это за понятие такое, я хз)". Вообщем такие вот дела... -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 14:00;
|
|
|
|
Зачем его удалять? люди месяцами туда стараются попасть, а вы удалять. Исходя из их ахтунговых правил, 2 сайта одной тематики от одного ООО, не могут быть в одной тематической рубрики... Маразм ппц... -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 14:02;
Ответить: Niken
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 19.4.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 11961 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 10
|
Тоже считаю, что только письмо в поддержку сможет быстро всё решить. Хотя и правда непонятно-зачем?)
-------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 14:02;
|
|
|
|
Да, письмо пожалуй единственный вариант. (Можно перед письмом сменить инфу о на сайте, что-бы он не соответствовал информации в каталоге). А действительно, Оprioris, откройте тайну, почему хотите это каталог покинуть? Сказали что даже если я напишу с E-mail старого сайта который нужно удалить - не удалят... -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 14:03;
Ответить: Timur2009
|
|
|
Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 30.4.2008 Из: Рубежное Пользователь №: 1926 Спасибо сказали: 79 раз(а) Репутация: 11
|
Исходя из их ахтунговых правил, 2 сайта одной тематики от одного ООО, не могут быть в одной тематической рубрики... Маразм ппц... да не повезло.... -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 14:15;
Ответить: RealSaw
|
|
|
Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 727 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 92 раз(а) Репутация: 26
|
В принципе саппорт должен сайт удалить, если только не потребует доказать, что вы владелец старого ресурса.
-------------------- - быстро, качественно, дешево
Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!! |
|
|
|
28.4.2009, 14:32;
Ответить: agentvini
|
|
![]() wir werden alle sterben ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2296 Спасибо сказали: 233 раз(а) Репутация: 38
|
у ЯК есть свой бот, который бегает по сайтам описанным в его каталоге. если какое то количество раз при обращении бота к сайту, сервер отвечал ошибкой, то данный сайт автоматически удаляется на время из каталога, до первого успешного обращения бота к сайту. возможно в Вашем случае надо запретить на старом сайте бота от Як. к сожалению его названия не могу вспомнить. в сети про него написанно
-------------------- Тематический обмен ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 350, Дмоз, ПР 3
|
|
|
|
![]() ![]()
|
Объявления