Помощник
|
|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
31.8.2009, 23:58;
Ответить: On_Air
|
|||
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 14343 Спасибо сказали: 62 раз(а) Репутация: 11
|
|
||
|
|
|||
1.9.2009, 0:06;
Ответить: Maxim-Afig
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 19.3.2009 Из: localhost Пользователь №: 11077 Спасибо сказали: 210 раз(а) Репутация: 36
|
О буду ждать с нетерпением , а то уже давно задумываюсь о собственном блоге , может и чото полезное с трансляции возьму для себя ...
|
|
|
|
1.9.2009, 9:05;
Ответить: dimok
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 142 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10470 Спасибо сказали: 39 раз(а) Репутация: 9
|
будет интересно
-------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 9:52;
Ответить: Wild
|
|
![]() Дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие модераторы Сообщений: 1074 Регистрация: 16.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 8852 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: 67
|
Фантастическая четверка...
На самом деле это очень хорошо, но лично мне, в первую очередь, интересно просто посмотреть на блоггеров. Димок, вот чем конкретно отличается эта запись от твоего семинара? Имеется ввиду содержимое. Ведь везде, по сути, обсуждается структура, контент и рекламные (in/out) возможности. Сеопульту спасибо, ещё бы доступ в Украину наладили. ) -------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 10:23;
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 142 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10470 Спасибо сказали: 39 раз(а) Репутация: 9
|
Димок, вот чем конкретно отличается эта запись от твоего семинара? Имеется ввиду содержимое. это совсем разное. семинар - это уникальный, продуманный продукт, который я готовил довольно долго. презентацию с семинара я нигде не выкладываю, да и часть инфы, что на нем рассказываю, нигде еще не публиковал. а прямой эфир - это легкая и непринужденная беседа на тему, ответы на вопросы. да и по времени эфир сильно короче семинара. информации должно быть много, надеюсь, будет интересно. а так сам понимаешь, что невозможно говорить нормальные вещи про блоги так, чтобы одна инфа с другой вообще не пересекалась. и вообще, правильные вопросы зрителей - это залог полезного и интересного эфира. особенно в данном случае, когда всем нужны именно ответы на конкретные практические вопросы. -------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 11:04;
Ответить: terehoff
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 571 Регистрация: 25.5.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12945 Спасибо сказали: 193 раз(а) Репутация: 17
|
Фантастическая четверка... На самом деле это очень хорошо, но лично мне, в первую очередь, интересно просто посмотреть на блоггеров. Димок, вот чем конкретно отличается эта запись от твоего семинара? Имеется ввиду содержимое. Ведь везде, по сути, обсуждается структура, контент и рекламные (in/out) возможности. Сеопульту спасибо, ещё бы доступ в Украину наладили. ) Очень много практических тонкостей, с которыми постоянно сталкиваешься в блоггинге, начиная от вопросов, есть ли смысл публиковать метки на блоге и заканчивая стоит ли публиковать нетематические рекламные посты. Вот как раз практикой на круглом столе и будем делиться, исходя из своего опыта ведения, продвидения и заработке на блогах. -------------------- Дайджест блогосферы
|
|
|
|
1.9.2009, 16:25;
|
|
![]() Дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие модераторы Сообщений: 1074 Регистрация: 16.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 8852 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: 67
|
У меня вопрос: в каком эквиваленте относительно основных показателей блога следует определять цену на баннерную рекламу? С практическими примерами желательно.
Сообщение отредактировал Wild - 1.9.2009, 16:26 -------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 16:40;
Ответить: terehoff
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 571 Регистрация: 25.5.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12945 Спасибо сказали: 193 раз(а) Репутация: 17
|
У меня вопрос: в каком эквиваленте относительно основных показателей блога следует определять цену на баннерную рекламу? С практическими примерами желательно. В принципе общий ответ такой: В расчет идут имя блоггера (Бренд), "пузомерки", посещаемость, подписчики, среднее количесто комментариев на пост ("живой" блог или нет), актуальность материалов, регулярность постинга. Конкретной практической формулы определения цены нет. Чтобы определиться для себя, какой ценник ставить рекламодателям, поброди по аналогичным блогам и посмотри тамошние ценники. Мои можешь посмотреть тут. Я делал примерно так: смотрел сколько стоит ценник у других и проводил параллель со своим блогом и прикидывал стоимость, плюс немного набрасывал сверху для "устранения погрешностей вычисления" Практический пример с ценниками, наверное, у меня на блоге Если ответил на вопрос не совсем полно, напиши, что непонятно Сообщение отредактировал terehoff - 1.9.2009, 16:50 -------------------- Дайджест блогосферы
|
|
|
|
1.9.2009, 17:04;
|
|
|
Можно это всё укоротить: какую хочешь, такую и выставляй.
Например, Димок продает рекламу намного дешевле, чем Маулнет. И трафа на самом блоге, наверное, больше. Авторитет в блогосфере на одном уровне. Вопрос: кто ошибается, Маул или Димок? -------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 17:36;
|
|
|
|
Wild, каждый по-своему прав. но при всем это я скромничаю с ценой, а маул не стесняется
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]()
|
Объявления