Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 442 Регистрация: 28.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 14998 Спасибо сказали: 168 раз(а) Репутация: 32
|
|
||
|
|
|||
18.2.2010, 23:05;
Ответить: Weslian
|
|
![]() Настырный клоновод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1264 Регистрация: 31.5.2008 Из: Мск Пользователь №: 2357 Спасибо сказали: 209 раз(а) Репутация: 19
|
Как начало не плохо, но слишком много воды и обыденности.
-------------------- |
|
|
|
18.2.2010, 23:11;
Ответить: Luchiano
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 15950 Спасибо сказали: 45 раз(а) Репутация: -2
|
Приятный дизайн но над контентом стоит еще поработать, если через пол годика не забросите будет реально толковый блог.
|
|
|
|
18.2.2010, 23:12;
Ответить: vasyatko
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 783 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 2369 Спасибо сказали: 194 раз(а) Репутация: 38
|
Для женщин главное авторитет и материальное положение мужчины, а остальное всё ерунда. А пикап не поможет если нет не того не другого.
-------------------- |
|
|
|
18.2.2010, 23:18;
Ответить: poltava
|
|
![]() Psy engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1078 Регистрация: 28.4.2008 Из: Kiev style Пользователь №: 1902 Спасибо сказали: 103 раз(а) Репутация: 21
|
Для женщин главное авторитет и материальное положение мужчины, а остальное всё ерунда. А пикап не поможет если нет не того не другого. ага...помимо белого и черного, в палитре художника есть и другие цвета Мое творение блог начинающего пикапера, сделал для души, есть план развития, хотя есть некоторые вопросы, но их задам в другом разделе. Собственно сайт: pickupim.ru. Дизайн рисовал сам, верстку заказывал, контент полностью уникальный. Прошу, выскажитесь, как вам сайтик? Что понравилось, что нет? Материала пока не особо много, но уже есть что почитать... дизайн приятный, контент не читал - не люблю я пикап почему-то. Для меня это слишком ограниченным кажется -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
18.2.2010, 23:20;
Ответить: Rubik
|
|
![]() Скромная :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 953 Регистрация: 21.12.2009 Из: Photoshop ;) Пользователь №: 15479 Спасибо сказали: 441 раз(а) Репутация: 65
|
Дизайн хороший, не очень что б ах, но все же норм...Изменити только размер шрифта блоков...
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 442 Регистрация: 28.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 14998 Спасибо сказали: 168 раз(а) Репутация: 32
|
Цитата Приятный дизайн но над контентом стоит еще поработать, если через пол годика не забросите будет реально толковый блог. Спасибо, да планирую развивать и развивать Цитата контент не читал - не люблю я пикап почему-то. Для меня это слишком ограниченным кажется. Для начала советовал бы Вам прочесть эту статью, там я описал, что для меня пикап и кто такой пикапер, опять же в моем представлении. Цитата Для женщин главное авторитет и материальное положение мужчины, а остальное всё ерунда. А пикап не поможет если нет не того не другого. Я могу привести ряд примеров, когда люди с нулем на кармане снимали очень даже хорошеньких девочек, на легке... Деньги и слава облегчают. Но и без них можно пользоваться успехом у женщин. Очень прямолинейно мыслите товарищ! Все намного интереснее! -------------------- |
|
|
|
18.2.2010, 23:39;
Ответить: poltava
|
|
![]() Psy engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1078 Регистрация: 28.4.2008 Из: Kiev style Пользователь №: 1902 Спасибо сказали: 103 раз(а) Репутация: 21
|
Для начала советовал бы Вам прочесть эту статью, там я описал, что для меня пикап и кто такой пикапер, опять же в моем представлении. я знаю кто это и что это. я знаю примерную суть его, я сам изучил уже с.с.с. и невербалику, изучаю потихоньку гендерную психологию, поэтому знаю о чем речь. -------------------- |
|
|
|
18.2.2010, 23:41;
Ответить: kronos
|
|
![]() Белый веб-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 3908 Регистрация: 10.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 10074 Спасибо сказали: 1820 раз(а) Репутация: 236
|
Не то. Все эти статьи я читал на pickup.ru
Даешь личный опыт, планы развития, репорты СВОИ!!! П.С. Мне, как Харьковчанину, особо интересны конкретные места знакомств, например. Или где шмотки можно купить кульные )) П.С.С. Удачи в этом нелегком деле, замляки. Блог читаю. Сообщение отредактировал kronos - 18.2.2010, 23:46 -------------------- |
|
|
|
18.2.2010, 23:53;
Ответить: proXBOCT
|
|
![]() PHP-писака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 814 Регистрация: 20.4.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 1792 Спасибо сказали: 288 раз(а) Репутация: 44
|
В любом случае первое ощущение о человеке складывается из его внешности.
Если внешность есть, то девушка будет готова к разговору. Но уж точно не о яйцах Ньютона, как бы пошло это не казалось... От себя могу пожелать: не переписывайте статьи с других ресурсов. Лучше читайте их, учитесь, а о результатах пишите в блоге. Такое читать интереснее и полезнее и вам, и вашим читателям. Так-то. -------------------- |
|
|
|
|
|