X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Предлагаем рерайтинг!, качественный!
kostikzhitomyr
kostikzhitomyr
Topic Starter сообщение 26.3.2010, 22:52; Ответить: kostikzhitomyr
Сообщение #1


Всем Привет! Предлагаем рерайтинг!

- название вакансии – глубокий рерайт (уникальность 100%);
- описание предоставляемой услуги - рерайт предоставляемых статей, на русском и украинском (возможна подборка статей на указанную тему с нашей стороны);
- перечень умений и навыков – есть опыт;
- желательное место работы (город/метро, удаленка) – удаленка;
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до") – 2 $ за 1000 знаков с пробелами;
- примеры выполненных работ/отзывы клиентов (если есть) – ниже.

Контактная информация: почта janishevskyalex@ukr.net:
ICQ 382034076.


Набираем заказы на выходные!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 26.3.2010, 22:59; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


- примеры выполненных работ/отзывы клиентов (если есть) – ниже.

Ниже ничего нет.
Чтобы было проще набрать клиентов, рекомендую выложить в паблик пример работы ("что было" и "что стало"), которой не жалко, для оценки качества.
И не лучшей, а средней.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikzhitomyr
kostikzhitomyr
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 11:20; Ответить: kostikzhitomyr
Сообщение #3


(rjksdfhe @ 26.3.2010, 22:59) *
- примеры выполненных работ/отзывы клиентов (если есть) – ниже.

Ниже ничего нет.
Чтобы было проще набрать клиентов, рекомендую выложить в паблик пример работы ("что было" и "что стало"), которой не жалко, для оценки качества.
И не лучшей, а средней.

Тут есть отзывы с неплохой репутацией http://forum.sape.ru/showthread.php?t=49408
Но обязательно оставим тексты.

ПРИМЕР РАБОТЫ:

Оригинал.
Самые ранние упоминания о мороженом относятся ко временам императора Нерона, который приказал, чтобы ему приносили горный лед и смешивали с фруктовыми добавками, и китайскому императору Тангу, у которого был свой метод приготовления смесей из льда и молока. Мороженое скорее всего было привезено из Китая в Европу.По легенде, Марко Поло привез из своего путешествия по Востоку рецепт лакомства, для охлаждения которого использовали не только снег, но и селитру. И с тех пор блюдо, похожее на шербет, непременно присутствовало в меню аристократов. Именно тогда мороженое оказалось в центре интриг: повара хранили рецептуру в строжайшем секрете, а для непосвященных его производство было сродни чуду.Со временем были разработаны рецепты приготовления льдов, шербетов и молока, которые вошли в моду при итальянских и французских королевских дворах. Даже такой гурман, как Людовик XIV, не отказывался от него. В 1649 году французский кулинар Жерар Тирсен придумал оригинальный рецепт замороженного ванильного крема – из молока и сливок. Новинку назвали «неаполитанским мороженым». После этого рецептура ледяного десерта обновлялась постоянно.А на Руси наструганное замороженное молоко ели в жару еще в древности. В сибирских деревнях и по сей день хозяйки хранят молоко, заморозив его в блюдечках и сложив лед стопкой.После того, как замороженный десерт попал в Америку, его облюбовали знаменитые американцы. Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон подавали его своим гостям. В 1774 году лондонский поставщик продуктов питания Филипп Лензи впервые рекламировал в Нью-Йоркской газете продажу разлиных сладостей, включая мороженое. Долли Мадисон, жена президента США Джеймса Мадисона, подала мороженое на инаугурационном баллу своего мужа в 1813.В Америке первая мороженица открылась в 1776 году.


Рерайт.
Считается, что морожено было привезено в Европу из Китая. Первые упоминания об этом чудесном продукте относятся к тем временам, когда император Нерон приказал приносить ему смешанный с фруктовыми добавками горный лед. У китайского императора Танга был свой способ смешивания молока и льда.Как гласит легенда, присутствие блюда, похожего на шербет, стало обязательным в меню аристократов, после того, как Марко Поло привез рецепт необычайного лакомства. Во время путешествия по Востоку, Марко обратил внимание на блюдо, при охлаждении которого применяли как снег, так и селитру. Рецептура мороженого хранилась поварами в совершенной секретности. Оно стало центром интриг, а производство его было просто чудом для непосвященных.Рецепт приготовления вошедшего в моду при французском и итальянском королевских дворах шербета, льда и молока все время разрабатывался и усовершенствовался. Известный своими кулинарными пристрастиями гурман Людовик XIV также отдавал предпочтение этому лакомству. А в 1649 году было придумано «неаполитанское мороженое» - замороженный ванильный крем (из сливок и молока). Кулинар из Франции, Жерар Тирсен, стал автором шедевра. И на этом эксперименты в приготовлении мороженого не были закончены – рецептура десерта изо льда непрерывно обновлялась.История мороженого на Руси идет корнями в глубокую древность, когда в жару ели наструганное замороженное молоко. А хозяйки в деревнях Сибири и сегодня для хранения молока замораживают его в блюдечке и складывают лед стопками.Завоевание Америки мороженое начало с её президентов и знаменитостей. Своих гостей этим лакомством угощали Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон. На балу в честь инаугурации президента США Джеймса Мадисона в 1813 году его жена, Долли Мадисон, подала мороженое.Впервые реклама мороженого среди различных сладостей появилась в 1774 году в Нью-Йоркской газете. Ее опубликовал поставщик продуктов питания из Лондона Филипп Лензи. А первую мороженицу в Америке открыли в 1776 году.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikzhitomyr
kostikzhitomyr
Topic Starter сообщение 28.3.2010, 21:57; Ответить: kostikzhitomyr
Сообщение #4


АктуальнО!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 29.3.2010, 1:49; Ответить: Number22
Сообщение #5


- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до") – 2 $ за 1000 знаков с пробелами;

Не дороговато ли? Еще и с пробелами...
Я за б\п беру 0,7 (ну для постоянных)...

P.S. Это не реклама, времени нет заниматься, просто высказал свое мнения


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikzhitomyr
kostikzhitomyr
Topic Starter сообщение 29.3.2010, 11:14; Ответить: kostikzhitomyr
Сообщение #6


(Number22 @ 29.3.2010, 0:49) *
Не дороговато ли? Еще и с пробелами...
Я за б\п беру 0,7 (ну для постоянных)...

P.S. Это не реклама, времени нет заниматься, просто высказал свое мнения

все зависит от тематики статьи, может быть и дороже может и подешевле.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Копирайтинг/рерайтинг от 0,8 WMZ (25 грн, 55 руб)
Хорошие тексты, интересные читателю, по невысоким расценкам
26 serhijkk 17167 21.2.2024, 12:41
автор: serhijkk
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКопирайтинг и рерайтинг на английском языке
seo копирайтинг, написание статей на английском языке
42 D007 19860 30.5.2023, 12:07
автор: D007
Горячая тема (нет новых ответов) Скрытая реклама на форумах! Предлагаем услуги!
51 Drayfer 25052 20.4.2021, 13:25
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПринимаю заказы на копирайтинг, рерайтинг. Стабильно работаю, всегда на связи
Нужен автор текстов, копирайтер? Обращайтесь
14 KriptoFin 8016 22.9.2020, 18:07
автор: mrSana
Открытая тема (нет новых ответов) Быстро наполню ваши сайты уникальным контентом (рерайтинг, копирайтинг + постинг)
12 index-ss 6840 16.6.2020, 8:08
автор: index-ss


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 16:28
Дизайн