Помощник
Подскажите |
White_Lion
|
Сообщение
#1
|
||
|
|
||
|
|||
Fabregas |
11.5.2010, 2:23;
Ответить: Fabregas
Сообщение
#2
|
|
"Говноклеп 3000" товарища Mikanoski. Замечательная штука для обработки небольших текстов.
-------------------- |
|
|
artivan |
11.5.2010, 2:28;
Ответить: artivan
Сообщение
#3
|
|
смарт рерайтер это самый быстрый. быстрее нет. не ищите даже.
-------------------- палю темы тоннами |
|
|
White_Lion
|
Сообщение
#4
|
|
|
|
|
artivan |
11.5.2010, 3:05;
Ответить: artivan
Сообщение
#5
|
|
White_Lion, база в нужном формате?
-------------------- палю темы тоннами |
|
|
White_Lion
|
Сообщение
#6
|
|
|
|
|
White_Lion
|
Сообщение
#7
|
|
|
Все, я на протяжении нескольких дней сам своими руками составлял тематическую базу для синонимайзера. Тема - Кулинарные рецепты.
Посмотрите, что вышло. До: Ингредиенты: Шампиньоны свежие крупные 20 шт. Мясной (куриный) фарш 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень кинзы Перец черный молотый Соль Сыр твердый 150-200 гр. Майонез Приготовление: Шампиньоны промыть, удалить ножки. Ножки мелко нарезать. В фарш добавить измельченную зелень кинзы, лук и мелко порезанные ножки шампиньонов. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Шляпки шампиньонов положить в кипящую слегка подсоленную воду и поварить 7-10 минут. Выложить на приваренные шляпки шампиньонов столовую (или чуть больше) ложку фарша, формуем его горкой. Выставляем нафаршированные шампиньоны в смазанную растительном маслом форму. Сверху каждый гриб смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 35-40 минут. После: Необходимые ингредиенты Грибы свежие крупные 25 штук. Мясной (куриный) фарш 400 гр. Лук зеленый 1 штук. Немного зелени кинзы Перчик черный молотый Немного соли Сыр твердый 150-200 гр. Майонез (легкий) Способ приготовления Грибы помыть, убрать ножки. Ножки мелко порезать. В фарш добавить зелень кинзы, лук и мелко нарезанные ножки грибов. Посыпать солью, добавить молотый перец и все аккуратно смешать. Шапки грибов выложить в кипящую немного подсоленную воду и варить 7-10 минут. Положить на поваренные шапки грибов столовую (или немного больше) ложку фарша, формуем его горкой. Выставляем фаршированные грибы в помазанную растительном маслом формочку. Сверху каждый гриб помазываем средним количеством легкого майонеза и засыпаем тертым на большой терке сыром. Печь в печи при оптимальной температуре 200 градусов где-то 35-40 минут. Оцените мой труд) P.S. Рецепт можете забрать и если хотите, могу кому нибудь для теста сгенерить. От вас - рецепт неуник.
Сообщение отредактировал White_Lion - 16.5.2010, 19:42 |
|
|
||
|
Похожие темы
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последний ответ | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по ошибкам из Яндекс вебмастера | 1 | noviktamw | 1260 | 27.1.2024, 23:15 автор: Vmir |
|
Подскажите дейтинг партнерки с оплатой за регистрацию | 18 | Wolfhound | 2124 | 9.3.2023, 6:17 автор: Skyworker |
|
Подскажите ПП. Траф только мобильный, только бурж. тизеры\баннеры или видео |
7 | 3rim | 1729 | 21.9.2020, 19:39 автор: 3rim |
|
Подскажите партнёрку с мобильными офферами | 5 | docdie | 2170 | 27.7.2020, 11:05 автор: WelcomePartners |
|
Подскажите нормальную ПП Тематика: игры |
37 | Kiloan_Frost | 7652 | 16.3.2020, 23:48 автор: MasterGraf |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 2:21 |