X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3
Открыть тему
Тема закрыта
> Кто как сало солит?
Belos
Belos
сообщение 20.7.2010, 17:23; Ответить: Belos
Сообщение #22


(LEXENUS @ 20.7.2010, 15:21) *
Чувак, вы из партии зелёных?)


он наверное учится гуглить, а результаты выкладывает тут )))


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
Topic Starter сообщение 20.7.2010, 17:30; Ответить: Пуховой
Сообщение #23


Вредно да и фиг с ним. Саморазрушение наше все и без него жить неинтересно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 20.7.2010, 17:46; Ответить: Biznessman
Сообщение #24


Чувак истинный САЛОмазохист. biggrin.gif
Вредно, когда свиней выращиваю с помощью всяких химикатов, типо гормонов роста и т.п. Чтобы вырастить свинью с помощью химии нужно 5-6 месяцев. А на натуральных кормах - минимум год.
А пробовали ли Вы сало со свиньи, выращенной исключительно на натуральных кормах? Это для настоящих гурманов. Такое сало не то чтобы вредно и опасно - оно полезно. Диетологи даже рекомендуют 100 граммов сало в день.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Danger10
Danger10
сообщение 20.7.2010, 17:51; Ответить: Danger10
Сообщение #25


Вы все правильно сделали, но для того чтобы сало было вкуснее, его натирают специями(по вкусу), солится сало в не очень холодном помещении, только после пропитки солью его лучше отпраить в морозилку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 20.7.2010, 18:10; Ответить: Fubuki
Сообщение #26


А что вам в сале нравится - само мясо или жир ? Мне вот лично только мясо)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Danger10
Danger10
сообщение 20.7.2010, 18:49; Ответить: Danger10
Сообщение #27


а мне сочитание прослойки и сала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 20.7.2010, 19:00; Ответить: medved112
Сообщение #28


Fubuki, а сало бывает и без прослоек мяса wink.gif Я такое люблю прямо из морозилки, чтобы еще твердое было


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 20.7.2010, 19:43; Ответить: jack
Сообщение #29


(Danger10 @ 20.7.2010, 16:51) *
только после пропитки солью его лучше отпраить в морозилку.

В сёлах в сенях в бочке стоит, где температура не ниже 15 градусов, если нормально засолить, то ничего с ним не случится, разве что пожелтеет немного и жёстким станет, но это месяцев через 3-4
Сало - это сила и мощ


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 20.7.2010, 23:37; Ответить: M25
Сообщение #30


ХАЙ ЖИВЕ САЛО! wink.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  < 1 2 3
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как в пушсетках покупают по 100-200 тысяч кликов за день?
2 Boymaster 695 Вчера, 17:52
автор: Boymaster
Горячая тема (нет новых ответов) Как вы отдыхаете от работы за компом
151 adw-kupon.ru 19862 23.4.2024, 13:52
автор: Vmir
Открытая тема (нет новых ответов) Как вы бросили работу и перешли на заработок с сайтов?
20 uahomka 3475 23.4.2024, 11:54
автор: Skyworker
Горячая тема (нет новых ответов) Как вывести деньги в Украине с заблокированного Юмани ?
30 freeax 5041 20.4.2024, 16:49
автор: Liudmila
Открытая тема (нет новых ответов) Арбитражники, как ведете учет расходов и доходов?
13 Boymaster 2036 20.4.2024, 15:06
автор: Boymaster


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 12:55
Дизайн