Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|||
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 24.12.2009 Из: материалов следствия... Пользователь №: 15496 Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: 3
|
|
||
|
|
|||
19.8.2011, 21:08;
Ответить: MrWolf
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 29179 Спасибо сказали: 91 раз(а) Репутация: 23
|
Может просто число отказов было очень большое или еще что. Не думаю, что все прям уж так плохо, хотя факты... Это нужно самому пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 24.12.2009 Из: материалов следствия... Пользователь №: 15496 Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: 3
|
Может просто число отказов было очень большое или еще что. Не думаю, что все прям уж так плохо, хотя факты... Это нужно самому пробовать. Какая разница число отказов или еще какая то причина. Я добровольно даю Яндексу данные для того, что бы он за это меня так "поощерял". Лучше я ничего не буду отдавать, пусть догадывается сам. Факт остается фактом. -------------------- |
|
|
|
19.8.2011, 21:18;
Ответить: XpressMusic
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 10.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 23383 Спасибо сказали: 105 раз(а) Репутация: 12
|
Чушь, "яндекс зло", "яндекс всех погубит".
ТС, у меня метрика стоит на многих сайтов и все очень хорошо. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь, "яндекс зло", "яндекс всех погубит". ТС, у меня метрика стоит на многих сайтов и все очень хорошо. Я начал тему со слов "Почему я....", а не "Повторите за мной". Я дал пищу для размышления тем, у кого такие же проблемы. Спор бессмысленный, к стоматологам тоже у всех разное отношение, у кого то все прекрасно, как у вас, а кому то испортили зубы, но спорить бесполезно, верно )) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
19.8.2011, 21:30;
Ответить: b4v
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.4.2011 Из: s Пользователь №: 32141 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: 2
|
Попробую снять метрику, хотя по метрике меньше 20% отказов, среднее время 7 минут, и более 7 просмотров. Посмотрим что получиться.
|
|
|
|
19.8.2011, 22:05;
Ответить: Hallboy222
|
|
![]() Любитель идей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 2032 Регистрация: 27.5.2010 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 16791 Спасибо сказали: 679 раз(а) Репутация: 112
|
Попробую снять метрику, хотя по метрике меньше 20% отказов, среднее время 7 минут, и более 7 просмотров. Посмотрим что получиться. Не стоит, про ПФ забыли, у Вас именно может ухудшиться. Лично я нигде подобного не замечал, после установки метрики спустя месяц трафик подрос ~10 процентов на одном проекте и 0% на другом. -------------------- |
|
|
|
19.8.2011, 22:13;
Ответить: MrWolf
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 29179 Спасибо сказали: 91 раз(а) Репутация: 23
|
Какая разница число отказов или еще какая то причина. Большая. Что тут еще ответить? )) Я не говорю, что это единственный фактор, но может Яндекс проинализировал совокупность факторов и решил, что сайт мало интересный пользователям. Вы б хоть посмотрели что и как там с отказами, среднее время пребывания на сайте и т.д. |
|
|
|
19.8.2011, 22:28;
Ответить: whyudontlikeme
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 34406 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 1
|
Яндекс в любом случае получит ПФ, не через метрику, так через "Улучшенные версии" браузеров, свой бар, и другой модифицированный софт.
|
|
|
|
19.8.2011, 22:33;
Ответить: wmkz
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 11.2.2010 Из: KZ Пользователь №: 15927 Спасибо сказали: 100 раз(а) Репутация: 22
|
Так же стоит Метрика на сайте посещалка 12К и постепенно увеличивается раз за разом, отказы 13-18% не больше все зависит от страны и чувствует себя сайт на отлично!
Какая разница число отказов или еще какая то причина. Я добровольно даю Яндексу данные для того, что бы он за это меня так "поощерял". Лучше я ничего не буду отдавать, пусть догадывается сам. Факт остается фактом. Я извиняюсь, но Вы несете полный бред, если Вы горе оптимизатор так и скажите что знаний не хватает или ручки кривые. А у нас как всегда надо найти крайнего, если бы ПФ был нормальный на сайте и сайт был бы интересен пользователям то даю 90% что никакой писимизации со стороны Яшки бы не было! Так и зародился миф что ЯМетрика ЗЛО а придумали ГОРЕоптимизаторы у которых реально то знаний не хватило то руки заточены были только под ГС -------------------- |
|
|
|
|
|