Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Какие места нужны?
Я думаю дорого будет - пусть даже один ключик. И что за сайт? Надо на него посмотреть сначала! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Места: первая страница
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
То бишь ТОП10... А собсна УРЛ можно?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Сайт еще делается, так что полезного там мало. Интересует во сколько мне это выйдет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Охрана объектов
Системы безопасности По России. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Черника, чего то не верю вам, то вы прогоны делаете по 5 долл а тут в топ выводите, странно очень. И вот вас везде типа хвалят а вот ваших результатов я так и не увидел ни в одном из отзывов, сколько беков дает ваш прогон и все прочее и вы не можете регить 3 сайта в день как написано на серче 1200 авто и 3500 ручное не знаю как вы регите в ручную 10500 за день. Ну ладно им решать что получать за 5 долл
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Черника, чего то не верю вам, то вы прогоны делаете по 5 долл а тут в топ выводите, странно очень. И вот вас везде типа хвалят а вот ваших результатов я так и не увидел ни в одном из отзывов, сколько беков дает ваш прогон и все прочее и вы не можете регить 3 сайта в день как написано на серче 1200 авто и 3500 ручное не знаю как вы регите в ручную 10500 за день. Ну ладно им решать что получать за 5 долл Уважаемый,читаем внимательней! там написанно 1200 с каптчой,3500 без ввода каптчи.....Все естественно авто..... Спасибо! ![]() Насчет вывода в топ.... Предлагаю дать мне нулевой сайт(для начала не с высоконкурентными запросами),и уже решать будем месяца через два-три.. Денег я не беру,чего вы злитесь то??? Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Черника - 19.1.2008, 20:11 |
|
|
|