X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера. ЧТО значит?
Саймон
Саймон
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 14:39; Ответить: Саймон
Сообщение #1


Сегодня добавил сайт в ЯВМ, подтвердил права, а мне пишут Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера.

Что это значит? Роботс неправильный? Или это у яндекса с серверами что?

мой роботс:



Развернуть/Свернуть




User-agent: *
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /2011/
Disallow: /admin.php
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Sitemap: http://patenty.info/sitemap.xml
User-agent: Yandex
Host: patenty.info

User-agent: *
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /2011/
Disallow: /admin.php
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Sitemap: http://patenty.info/sitemap.xml
User-agent: Google
Host: patenty.info






--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 19.10.2011, 14:41; Ответить: seomasters
Сообщение #2


тоже есть такая фигня но при этом сайт уже проиндексирован, возможно глюки панельки.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Саймон
Саймон
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 14:58; Ответить: Саймон
Сообщение #3


(seomasters @ 19.10.2011, 14:41) *
тоже есть такая фигня но при этом сайт уже проиндексирован, возможно глюки панельки.

по РДС бару пишет что 0 индексированных.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 19.10.2011, 15:00; Ответить: seomasters
Сообщение #4


(Саймон @ 19.10.2011, 13:58) *
по РДС бару пишет что 0 индексированных.

у меня вот такая надпись
Сайт был недоступен для нашего робота, поэтому не был проиндексирован.
но при этом сайт был проиндексирован, несмотря на такую надпись.Надпись так и весит а сайт уже и в индексе уже и траф идёт с Яшки.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 19.10.2011, 17:18; Ответить: Softik
Сообщение #5


У меня тоже писало в панели, теперь 0 страниц в индексе. Висели 2 сайта на лидерхосте, теперь по нулям страничек arbayten.gif
Писал лидерам, грят проблем с их стороны нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 19.10.2011, 20:31; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Пишите хостеру!
Роботс здесь не причем.
В настройках сервера выставлена блокировка Ip адреса с которого приходят роботы яндекса.
Проверить можно в ЯВ. Для подтвержденных сайтов в панели яндекс вэбмастер есть сервис по проверке ответов сервера.

У самого такая фигня, 4 сайта вылетели из индекса. Написал хостеру - признали свой косяк. Теперь вот вгоняю в индекс сайты по новой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Саймон
Саймон
Topic Starter сообщение 23.10.2011, 14:07; Ответить: Саймон
Сообщение #7


(KipiaSoft @ 19.10.2011, 20:31) *
Пишите хостеру!
Роботс здесь не причем.
В настройках сервера выставлена блокировка Ip адреса с которого приходят роботы яндекса.
Проверить можно в ЯВ. Для подтвержденных сайтов в панели яндекс вэбмастер есть сервис по проверке ответов сервера.

У самого такая фигня, 4 сайта вылетели из индекса. Написал хостеру - признали свой косяк. Теперь вот вгоняю в индекс сайты по новой.


ды написал хостеру, молчит чё то.

Сообщение отредактировал Саймон - 23.10.2011, 14:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ivan_Matryonin
Ivan_Matryonin
сообщение 17.11.2011, 21:35; Ответить: Ivan_Matryonin
Сообщение #8


Саймон, посмотрите содержание access-логов веб-сервера. С уверенностью могу сказать они доступны к просмотру в Вашей панели управления, предоставляемой хостинг-провайдером. Подтверждением успешного доступа Яндекс-бота к Вашему сайту будет наличие строк вида:
[date] "GET stranitsa resyrsa HTTP/1.1" 200 29626 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)

В частности, ответ веб-сервера 200 (HTTP/1.1" 200) сообщает об успешном доступе к странице ресурса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zhenya1995
zhenya1995
сообщение 30.12.2011, 23:19; Ответить: zhenya1995
Сообщение #9


Попробуй в папку с движком закинуть карту сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreenMan
GreenMan
сообщение 30.12.2011, 23:26; Ответить: GreenMan
Сообщение #10


Такое же возникало периодически на нескольких сайтах на одном хостинге. Саппорт хостера отмахивается, саппорт Яндекса пишет, что уже все нормально.
Никаких телодвижений кроме обращений в саппорты делать не стоит, все пройдет, это просто глюки, как правило.


--------------------
- вэбмастер-энтузиаст -
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвину сайт в Яндексе на халяву
Бесплатное продвижение сайтов
12 IgorSEO 625 Вчера, 18:57
автор: lomiko
Горячая тема (нет новых ответов) Что думаете про криптовалюту SHIBA INU (SHIB)
32 Webranger 10386 4.12.2021, 20:13
автор: Xokins
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак объяснить родным и друзьям что фриланс это тяжелый труд?
92 uahomka 18953 4.12.2021, 0:36
автор: VDcopywriter
Открытая тема (нет новых ответов) ISPmanager - что с ними случилось?
9 Starpony 1929 4.12.2021, 0:19
автор: Ostromir
Открытая тема (нет новых ответов) Что стало с дорами в 2021 году?
8 metvekot 833 3.12.2021, 19:36
автор: metvekot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2021, 9:54
Дизайн