X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Непонятно с доменом
dauren300
dauren300
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 15:53; Ответить: dauren300
Сообщение #1


Перенес домен с iphoster.ru на 2domains.ru , в обоих панелях домен высвечивается, вопрос: у кого продлевать домен?

ИМХО: разве при передаче домена, домен не должен "выпасть" у одного и появиться у другого? вот мне и непонятно.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 26.11.2011, 15:58; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


Посмотри по whois у кого домен.

Сообщение отредактировал EvilGomel - 26.11.2011, 15:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dauren300
dauren300
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 16:03; Ответить: dauren300
Сообщение #3


domain: домен ру
nserver: ns61.iphoster.ru.
nserver: ns62.iphoster.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
домен у двоих ресселеров, у кого продлевать домен?

Сообщение отредактировал bum - 26.11.2011, 16:26
Причина редактирования: -overquotting
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 26.11.2011, 16:13; Ответить: bum
Сообщение #4


Если там куда переносил домен появился, то там и продлевай.

У прежнего реселлера просто не синхронизированы данные. Если у ипхостера домен управляется через регпанель, то можешь у него открыть данные домена и кликнуть по "Обновить данные домена", получишь ошибку.

EvilGomel, whois не выводит информацию о партнерах/реселлерах


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dauren300
dauren300
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 16:19; Ответить: dauren300
Сообщение #5


у айпихостера вообще нету инструментов для домена, написал в ТП. Обновил данные в 2домене домен там же и остался, значит буду продлевать в 2домейнс. Спасибо за ответ! тему можно delete

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал bum - 26.11.2011, 16:26
Причина редактирования: -overquotting
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Заработок на сайте с бесплатным доменом и хостингом
2 Иван111_mw 297 4.10.2020, 19:51
автор: WGN
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю онлайн кинотеатр, с доменом или без домена
0 Zevss 375 10.4.2020, 10:57
автор: Zevss
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт с отличным доменом про Apple с тИЦ 30
2 Intersect 1777 28.6.2016, 17:27
автор: SeoExpert
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт под ключ с доменом и хостингом 20$ или 600 р.
WordPress, короткие сроки.
9 WokiToki 3016 15.8.2014, 14:49
автор: WokiToki
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать с доменом в зоне ТК (Тиц 30, PR 2)
9 musetel 1336 5.4.2014, 21:42
автор: ssabbass


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2020, 6:03
Дизайн