Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
вы.вы.вы.narkotyky.org.ua - хостер уже прикрыл
В яшу не советую обращаться, даже если сайт заново родится у другого хостера |
|
|
![]() |
|
![]() |
вы.вы.вы.narkotyky.org.ua - хостер уже прикрыл В яшу не советую обращаться, даже если сайт заново родится у другого хостера Похоже хорошая новость. ![]() Кто сможет объяснить что произошло? p.s. Подобную тему с призывом о помощи создал и на МТ, там она оказалась более популярной. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не боишься что домой ночью к тебе из Наркоконтроля в гости придут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня книга есть .chm точь точь также всё
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Напиши хостеру на котором этот сайт, только официально, дави на авторские права и они его закроют
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Напиши хостеру на котором этот сайт, только официально, дави на авторские права и они его закроют Внимательнее читайте тему. Похоже воришка прочел тему, тут или на МТ и прикрыл сайт. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
+10% изменений и вылез новый клон:
ввв.narcotics.org.ua ![]() у которого данные уже другие, смотрел тут: http://www.who.is/whois-ua/ip-address/org.ua/ ну что делать... для начала напишу на мыла, там указанные... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
но не ты же первоисточник информации... см пост #5. на какие права можно претендовать?
Сообщение отредактировал simba_ - 27.1.2008, 19:17 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
но не ты же первоисточник информации... см пост #5. на какие права можно претендовать? Ну минимум на права моего сайта. ![]() Потому что тут речь идет не только об контенте. Код сайтов практически идентичен. Он даже мета теги, так кропотливо индивидуально проставленные мной, на 100 страницах сайта не изменил. Я уже отписал регистратору, где он регает эти домены. ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 17:36 |