Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
бесплатный pp.ua еще у меня на ура индексирует, и продление без проблем
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По моему он сам продлевается если им пользуются.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
бесплатный pp.ua еще у меня на ура индексирует, и продление без проблем у меня были проблемы со входом в индекс, а потом индексирует. просто не охота переезжать... По моему он сам продлевается если им пользуются. Было бы хорошо, я тоже думал, может ли так быть. А подтверждение хоть какое-то есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня есть несколько сайтов на бесплатных доменах org.ua. На мой взгляд они индексируются точно также как и рушки, я на них держу mfa.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
У меня есть несколько сайтов на бесплатных доменах org.ua. На мой взгляд они индексируются точно также как и рушки, я на них держу mfa. Так их зарегистрировать нереально. Я уже пробовал - постоянно какой-то брак находит. Меня интересует именно домен .tk - чтобы его продлить, а не переезжать. Если переехать придётся, то уже на народ можно ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как на счет саппорта?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
При определенной посещалке, вроде 50 человек за 3 месяца он автоматически продлевается. Как только им перестают пользоваться - домен вповь улетает в свободную регистрацию
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Но мой сайт не приносит мне прибыль такую, чтобы домены покупать. 100 рублей в год за домен ru даже если сайт не приносит прибыли.. вообще не существенные расходы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
|