Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Первым пяти покупателям цена 4,5$ или 110рублей за домен!!!! Спешите!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Первым клиентом стал.
За пару минут всё сделали... Дают админ панель управления доменом. Пароль меняется. Домен зарегили на все мои данные. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Всё прошло отлично и быстро! Надёжный человек и цена классная!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я третий!! моя аська 437574380
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
2 домена успешно куплены и делегированы. Через пол-часа после обращения к продавцу уже сам сменил НСы и разбирался в панели управления регистратора. Рекомендую Salmar'a как очень оперативного продавца, оказывающего качественные услуги по самым низким и конкурентноспособным ценам.
Сообщение отредактировал hitray - 27.1.2008, 16:27 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Остался один льготный домен! Торопитесь!!! После его покупки цена будет 5,5$ за домен!
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Все домены по льготной цене проданы!
НО! Акция продолжается, всем кто напишет в ICQ 884243 до 2 февраля! Добмен в зоне RU за 4,5$ !!!! СПЕШИТЕ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спешите!!!
лохотрон продолжается!!! Все те кто зарегил домен, вы хоть посмотрели в адрес браузерной строки? Вы хоть задумались на каком вы домене находитесь? Вы что у официального регистратора находитесь? А как продлять будите если через 11 месяцев сайт с этим доменов сдохнет? Самое главное не в том, как! Самое главное в том, как получить хороший вес! Поисковик умеет определять регистратора зоны ru и если он меньше заплотил чем 450 руб., то сайт понижается в ранжировании, так как seo-спец может таких доменов и сайтов наделать штук 300-400, цена ведь дешевая!!! ИХМО: все написанное является моим личным мнением. прошу автрора не возмущаться написанным личным мнением, если ответишь, то значит я прав ![]() |
|
|
|