X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать чтобы текст тока на главной был?, странице
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 5.1.2012, 14:42; Ответить: Solonik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   92  


Здравствуйте.
Есть скриптик обычный несколько файликов. и есть там файлик footer.php если в нём прописать текстик(ну там под ключи) то он показывается на всех страницах, что разумно, не подскажите как можно сделать чтобы текстик выводился тока на главной странице ?
Если я в index.php пропишу его по идеи решит проблему ?
Спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 5.1.2012, 14:45; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2632 раза
Репутация:   327  


Универсальный способ.

Выключаем ЧПУ, смотрим тайтл главной и не главной.

Если речь о WordPress, как я понимаю, у главное не назначен p (index.php?p=1)

<?php
$p=$_GET['p'];
if ($p) {
echo "не главная";
}
else {
echo "главная";
}
?>


Сообщение отредактировал kronos - 5.1.2012, 14:46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 5.1.2012, 14:54; Ответить: Solonik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   92  


Под стандартные движки в инете полно мануалов тут именно речь не готовое решение. Т.е. по сути небольшой самописик с 20-ю файликами буквально...
Сейчас попробую спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 5.1.2012, 14:59; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Squares are loaded
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2591
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3323 раза
Репутация:   297  


Как вариант можно так
<?php
$url  = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$page = explode("/", $url);
if($page[1] == '' || $page[1]  == 'home') {
echo 'текст на главной';
}    
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tokyoby
Tokyoby
сообщение 5.1.2012, 15:13; Ответить: Tokyoby
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 18.1.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


<?php if ($_SERVER[REQUEST_URI] == "/") {  ?>

Ваш текст только на главной

<?php } ?>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
продам подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 3 простых шага, чтобы получить первые 10 000 посетителей из Google
6 jack 205 Вчера, 21:55
автор: Freedo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРебята, есть идея как спасти нас от коронавируса
62 IvanN 2189 Вчера, 18:57
автор: WGN
Открытая тема (нет новых ответов) Как обойти блокировку medium.com и reddit.com
7 aplodise 363 29.10.2020, 19:39
автор: SmoPromo
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
358 Sostavitel 127947 28.10.2020, 21:47
автор: AleksKievskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно сделать сайт
1 SUROK 172 28.10.2020, 16:28
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.10.2020, 10:44
Дизайн