Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
_http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 все что угодно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
WETLER, Вы сразу пишите, что за аппарат, так как есть отличия, особенно в играх, в требовониях к железу.
у меня, например, планшет Galaxy Tab 7" с Android 2.3, там есть свои нюансы к выбору игр и софта. так что дайте больше инфо и тогда легче помочь будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1.получите root права
2.если проц не сильно сильный, поставьте убивалку процессов по поводу софта - выбирайте - тоже без смс |
|
|
![]() |
|
![]() |
seobooz, там много всего и хз что надо, а что нет. Поэтому конкретное попросил.
![]() Schmied, Samsung Galaxy S 2, Android 2.3. baskin_BR, Вроде нормальный - двухъядерный проц по 1.2 ГГц каждый, гиг оперы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
WETLER, отличный аппаратец, подздравляю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Из игр поставьте: Shadow gun, Real racing 2, fifa 12, GTA 3(может плохо идти), это то что я могу порекомендовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а программы и игры в последнее время беру отсюда - тыц. мне тут комфортно
![]() з.ы. сайт не мой, сразу говорю ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
WETLER, отличный аппаратец, подздравляю ![]() ![]() Спасибо! ![]() Из игр поставьте: Shadow gun, Real racing 2, fifa 12, GTA 3(может плохо идти), это то что я могу порекомендовать. Про GTA 3 как раз счас в новостях прочитал... Наверное сейчас поставлю ![]() а программы и игры в последнее время беру отсюда - тыц. мне тут комфортно ![]() з.ы. сайт не мой, сразу говорю ![]() Спасибо за совет, счас посмотрю ![]() P/S: Всем спокойной ночи, пошел прилягу и буду осваивать андройдик)) Покачаю то, что посоветовали. Кто что напишет здесь - отвечу завтра. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Накидайте пожалуйста еще ссылок на сайты, откуда качаете приложение
-------------------- |
|
|
||