X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Dle.
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 16:15; Ответить: PROMAXS
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   5  


Всем добрый день. Возник один вопрос:

Как можно сделать размещение ссылки на нужной мне странице, например ввв.сайт.ру/категория/ ? Через рекламные места не пойдёт,. sad.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 21.1.2012, 16:34; Ответить: danilchuk88
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 16.2.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(PROMAXS @ 21.1.2012, 15:15) *
Всем добрый день. Возник один вопрос:

Как можно сделать размещение ссылки на нужной мне странице, например ввв.сайт.ру/категория/ ? Через рекламные места не пойдёт,. sad.gif

У меня тоже была такая проблема. Я делал так, в нужном месте подключаешь модуль - {include file="/engine/modules/modul.php"}
Создаешь файл /engine/modules/modul.php с кодом:
<?php
if (isset($_GET["category"])){
if ($_GET["cstart"] <= 1){
if ($_GET["category"] == "имя_категории") {
echo "ссылка";
}
}
}
?>
Но я думаю что это не совсем правильно, так как это дополнительная нагрузка на сервер. Другого решения проблемы не нашел, пользуюсь этим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 21.1.2012, 16:48; Ответить: mr4q
Сообщение #3


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 326 раз
Репутация:   79  


Например через [available=*]link[/available], или [category=*]link[/category].


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 17:30; Ответить: PROMAXS
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   5  


mr4q, это я знаю. Но когда так ставить, то и во всех новостях появляется ссылка этой категории. Возможно ли только сделать ввв.сайт.ру/категория/ а в новостях что бы не было уже.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.1.2012, 18:00; Ответить: taxi2008
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2046
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   114  


Возможно ли только сделать ввв.сайт.ру/категория/ а в новостях что бы не было уже.

[category=ID][available=cat]тут размещаем что хотим[/available][/category]


--------------------
ХОСТИНГ, на котором держу свои сайты
Своим рефералам предоставлю 3 месяца хостинга бесплатно!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 18:22; Ответить: PROMAXS
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   5  


taxi2008, вот так попробовал как вы написали, но ссылка вообще исчезла.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 21.1.2012, 19:13; Ответить: danilchuk88
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 16.2.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(taxi2008 @ 21.1.2012, 17:00) *

(taxi2008 @ 21.1.2012, 17:00) *
[category=ID][available=cat]тут размещаем что хотим[/available][/category]

Тут ошибка, available пишется aviable. A так все правильно, у меня работает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 19:27; Ответить: PROMAXS
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   5  


danilchuk88, я это понял, но нашёл в чём я ошибся.
taxi2008, спасибо большое за помощь.
Тему можно закрыть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 22.1.2012, 0:03; Ответить: taxi2008
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2046
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   114  


Тут ошибка, available пишется aviable. A так все правильно, у меня работает

Мне вламы было писать и лезть за подсказками на офф сайт, поэтому я хитро скопипастил макросы у mr4q biggrin.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
ХОСТИНГ, на котором держу свои сайты
Своим рефералам предоставлю 3 месяца хостинга бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImageCMS Вопрос ответ.
4 olegubs 187 19.10.2020, 20:33
автор: olegubs
Открытая тема (нет новых ответов) Хочешь знать больше про PBN? Задай вопрос Евгению Шестакову
well-fed-webmaster.com
12 JOHNY 558 10.10.2020, 13:39
автор: Mansurka
Открытая тема (нет новых ответов) Дубли dle
11 OrenZeN 492 1.10.2020, 23:38
автор: Filadelso
Открытая тема (нет новых ответов) Небольшое вопрос по bash
0 leoworker 217 26.9.2020, 11:37
автор: leoworker
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВопрос - платное размещение баннеров на сайте
5 WGN 387 24.8.2020, 17:58
автор: albedo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 0:15
Дизайн