X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)


 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с флеш-банером, Помогите решить проблему с флеш-банером
mogilover
mogilover
Topic Starter сообщение 22.1.2012, 12:08; Ответить: mogilover
Сообщение #1


Добрый день форумчане! Помогите решить проблему. Суть в следующем - поставил на свой сайт http://www.videomastera.ru/ флеш-банер. Движок - вордпресс. Код вставки следующий -

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="flesh.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="flesh.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="300" height="250"></embed>
</object>

Банер не показывается на страницах 3 уровня ... т.е. здесь идет - http://www.videomastera.ru/jtd-1600dn-b3-6
а здесь, нет - http://www.videomastera.ru/category/videokamery http://www.videomastera.ru/tag/jetek
Возможно что-то надо дописать в коде вставки? Заранее спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 22.1.2012, 12:57; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


В коде баннера нужно указывать прямую ссылку на сам .swf-файл.
На тех страницах, где он показывается, флэш имеет адрес videomastera.ru/flesh.swf , а на других - videomastera.ru/category/flesh.swf

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="http://www.videomastera.ru/flesh.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.videomastera.ru/flesh.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="300" height="250"></embed>
</object>


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mogilover
mogilover
Topic Starter сообщение 22.1.2012, 13:58; Ответить: mogilover
Сообщение #3


Большое человеческое спасибо! Все работает!

Тему можно закрывать.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с админкой
5 Prok 1248 29.7.2019, 20:04
автор: dvakarandasha
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с таблицей, которая выводится через скрипт
7 vanchester 827 15.2.2019, 19:06
автор: Artos_mw
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт дроп флеш игры посещалка 30-35 чел.
2 tbr82 1533 23.1.2019, 22:30
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с сертификатом SSL на форуме Maultalk
7 justburger 3148 15.1.2019, 0:40
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема в тегах при сохранении контента
1 Kord18 599 13.3.2018, 18:19
автор: Evgeniy3200


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.3.2021, 9:40
Дизайн