Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
...Рязань....
Выводил вчера 3000... Комиссия системы: 24 рубля. Комиссия центра: 57 рублей. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Как я считал что получилось аж 257 рублей?...можт неправильно считал я?
Хочу вывести через эту систему http://ifc.ru/transf.phtml кто-нить пользовался? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
много-много WMR Вывести надо 3000 Эти фразы вместе насмешили =) Не то чтоб я больше заробатываю просто это далеко не много много... Через банк комиссия состаляет один процент оесть 30 руб и + кописия системы это восемь десятых процента тоесть 24 рубля... через банк на книжку сберегательную срок доставки около двух дней. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В кипере на вкладке мои Вебмани нажимаете ссылку «вывести»> «система контакт» > авторизация > заполняете форму сколько на вывод > поиск банка забиваете название города, выбираете банк поближе и в по истичении от 3 часов до суток получаете денюжку. Комиссия вебмани0.8, системы контакт 1.2 итого с 3000 затраты 60 рублей.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
В кипере на вкладке мои Вебмани нажимаете ссылку «вывести»> «система контакт» > авторизация > заполняете форму сколько на вывод > поиск банка забиваете название города, выбираете банк поближе и в по истичении от 3 часов до суток получаете денюжку. Комиссия вебмани0.8, системы контакт 1.2 итого с 3000 затраты 60 рублей. Не выходит почему то. Пишет следующее: WebMoney. Выплата средств через систему "CONTACT" Уровень вашего аттестата недостаточен для пользования сервисом. Ну у меня формальный аттестат. А написано не ниже формального. В чем дело не пойму -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Эти фразы вместе насмешили =) Не то чтоб я больше заробатываю просто это далеко не много много... Через банк комиссия состаляет один процент оесть 30 руб и + кописия системы это восемь десятых процента тоесть 24 рубля... через банк на книжку сберегательную срок доставки около двух дней. ![]() ![]() Не имею понятия как выводить через банк. Для этого нужна только сберегательная книжка? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А ИНН в паспорте вебмани есть?
Он последнее врямя нужен был. Сообщение отредактировал Ugen - 27.1.2008, 22:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не имею понятия как выводить через банк. Для этого нужна только сберегательная книжка? да, нужна -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, ты б город свой назвал что-ли
![]() |
|
|
|