X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress + доступ к серверу
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 29.1.2012, 21:16; Ответить: Dabolju
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 302
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.

Есть 1 сайт на вордпрессе.

При обновлении плагинов пишет: Чтобы осуществить запрошенное действие, WordPress необходим доступ к вашему серверу. Пожалуйста, введите координаты доступа к FTP. Если вы не помните координаты, можно узнать их в службе поддержки вашего хостинг-провайдера.

Как сделать эту процедуру, чтобы автоматически был доступ сервера с wordpressom, чтобы мне не приходилось при любом обновлении писать каждый раз пароль к FTP.

Перерыл форумы все, не нашёл решения. Первый раз такая проблема.

Сообщение отредактировал Dabolju - 29.1.2012, 21:22


--------------------
.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schokk
schokk
сообщение 29.1.2012, 21:55; Ответить: schokk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 254
Регистрация: 3.1.2011
Из: Беларусь/Могилёв
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   16  


В настройках корневая папка неправильно настроена. Где вы качали дистрибутив? На оффициальном сайте?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 29.1.2012, 22:20; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


решение проблемы тут


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 23:00; Ответить: Dabolju
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 302
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Народ при закачке движка вордпресс на сервер. После зайдя на сайт (для создания сайта и конфига)

Там написано: Можно создать файл wp-config.php через веб-интерфейс, но это работает не на всех серверах.

Раньше у меня работало это, я раньше мог через веб интерфес (через сайт) создать wp-config, а сейчас не работает почему то? Что случилось, тех поддержка всегда посылает на форумы.

Помогите пожалуйста.


--------------------
.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ligue1
Ligue1
сообщение 1.2.2012, 21:14; Ответить: Ligue1
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Помощь еще нужна?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 2.2.2012, 0:45; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1523 раза
Репутация:   262  


Что случилось, тех поддержка всегда посылает на форумы.

Бред, меняйте хостера, этот вопрос решается именно через ТП. (аналогичную проблему мне в течении 15 минут устранили)
1. не правильно задаются права доступа.
2. не правильно определяется папка временных файлов

ГЫЫ у вас и сайтмапа не будет генериться, пока вы на неё 777 не поставите.

KipiaSoft, это не решение проблемы, такого вообще быть не должно у нормального хостера. А если у Вас 150 сайтов и что каждому писать этот код? Всё должно работать сразу же.

config.php и открываем его любым текстовым редактором – я использую NotePad+


censored.gif а потом идём на форум и спрашиваем "чегойто у меня вообще всё похерилось"

Сообщение отредактировал Чеснок - 2.2.2012, 0:47


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 2.2.2012, 17:27; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(Чеснок @ 2.2.2012, 0:45) *
а потом идём на форум и спрашиваем "чегой то у меня вообще всё похерилось"


Вы где то видели такие мои темы?

(Чеснок @ 2.2.2012, 0:45) *
ГЫЫ у вас и сайтмапа не будет генериться, пока вы на неё 777 не поставите.


К Вашему сведению в дистрибутиве WP файла с картой сайта не существует. файл sitemap.xml генерируется плагином автоматически и никаких правд доступа к нему выставлять не требуется


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 2.2.2012, 18:13; Ответить: Чеснок
Сообщение #8


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1523 раза
Репутация:   262  


KipiaSoft, Вы меня не поняли, я гневлюсь по поводу статьи на которую вы дали ссыль.
1. Если последовать совету автора и взять ЛЮБОЙ текстовый редактор то будет наблюдаться пичалька по поводу этих строк и гневлюсь, а давать людям такие "компетентные" инструкции, это как идти к рубильнику, а человеку сказать "я нажму, а ты посмотри доходят ли контакты у "лягушки" "
2. К вашему сведению модуль apache MPM-ITK не все хостеры ставят и получается вагон херни с wp как у тс, когда wp говорит при установке создать руками wp-config потому как не может этого сделать из-за недостаточности прав на доступ, не может и плагин автоматом создать sitemap.xml потому как нет прав на запись, приходиться его делать руками и выставлять 777 на него, потому как известный вам плагин будет после каждой публикации на сайте его переписывать.

Кстати даже редактировать тему из админки он не сможет

Сообщение отредактировал Чеснок - 2.2.2012, 18:15


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 2.2.2012, 18:27; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(Чеснок @ 2.2.2012, 18:13) *
KipiaSoft, Вы меня не поняли, я гневлюсь по поводу статьи на которую вы дали ссыль.

Если бы мне эта статья не помгла в паре случаев, я б на нее ссылку не давал.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 2.2.2012, 18:53; Ответить: Чеснок
Сообщение #10


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1523 раза
Репутация:   262  


Да, кое где она поможет, если только её человек мал-мала разбирающийся в вп читает, просто меня когда-то точно эта же проблема в ступор вогнала и решал я её неделю. Выбесил меня хостер, вот эмоции и всплыли)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа сайтов на Wordpress
5 tbr82 879 17.10.2020, 18:52
автор: simden
Горячая тема (нет новых ответов) Продам женский сайт на WordPress
38 pishu-text 7721 16.10.2020, 21:57
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином переключения языков на wordpress
1 andrey1254 284 15.10.2020, 9:40
автор: dulesov
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественные услуги по Wordpress
В подарок перевод для нового SEO плагина
23 Mistic 8665 14.10.2020, 17:47
автор: Mistic
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
75 WoWeb 23268 13.10.2020, 15:22
автор: Rampage


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 3:46
Дизайн