X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)


 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как воткнуть adsense в тело статьи на DLE
firsov
firsov
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 12:19; Ответить: firsov
Сообщение #1


собственно вопрос находится в самом описании. перекурил весь гугл, но вразумительного ответа так и не нашел. можно ли вообще воткнуть этот код в середину новости DLE 9.4?


--------------------
Автоматический обмен валют Webmoney - Visa/MasterCard, АльфаБанк, Втб24, СберБанк
FOREX OPTIMUM Лучшая партнерская программа 2012 года
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgen13
evgen13
сообщение 30.1.2012, 12:24; Ответить: evgen13
Сообщение #2


Вставьте просто в шаблон в начале или в конце вывода контента статьи. (В середине текста, ИМХО, смысла нет)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
firsov
firsov
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 12:38; Ответить: firsov
Сообщение #3


дак и так в конец поставил, но как то выхлоп маловастый получается.


--------------------
Автоматический обмен валют Webmoney - Visa/MasterCard, АльфаБанк, Втб24, СберБанк
FOREX OPTIMUM Лучшая партнерская программа 2012 года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tipo4ek
tipo4ek
сообщение 2.2.2012, 13:52; Ответить: tipo4ek
Сообщение #4


firsov, эта проблема беспокоит многих... на то он и выхлоп чтобы быть маловастым ))


--------------------
Слава Україні!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scouser
Scouser
сообщение 3.2.2012, 14:12; Ответить: Scouser
Сообщение #5


(firsov @ 30.1.2012, 12:19) *
собственно вопрос находится в самом описании. перекурил весь гугл, но вразумительного ответа так и не нашел. можно ли вообще воткнуть этот код в середину новости DLE 9.4?

Посмотреть точки входа и на эти страницы ручками через БД добавить код biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webber
webber
сообщение 3.2.2012, 16:19; Ответить: webber
Сообщение #6


ну если короткая новость 1 в 1 дублируется в начале полной то можно сделать так:

1. открываем /engine/modules/show.full.php
2. находим
$tpl->set( '{full-story}'

3. строчкой выше пишем
$post = $row['short_story'].' код адсенса '.str_replace($row['short_story'],'', $row['full_story']);

4. строчкой ниже меняем $row['full_story'] на $post
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 7.2.2012, 20:50; Ответить: Zidein
Сообщение #7


Да, можно в full_story.tpl где угодно вывести, как в принципе написано выше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vaskanov
vaskanov
сообщение 7.2.2012, 21:55; Ответить: vaskanov
Сообщение #8


Конечно можно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rtkorr_men
rtkorr_men
сообщение 7.2.2012, 22:27; Ответить: rtkorr_men
Сообщение #9


а в тело новости на сайте сделаном на uCoz не подскажете?

(webber @ 3.2.2012, 13:19) *
ну если короткая новость 1 в 1 дублируется в начале полной то можно сделать так:

1. открываем /engine/modules/show.full.php
2. находим
$tpl->set( '{full-story}'

3. строчкой выше пишем
$post = $row['short_story'].' код адсенса '.str_replace($row['short_story'],'', $row['full_story']);

4. строчкой ниже меняем $row['full_story'] на $post


а в тело новости на сайте сделаном на uCoz не подскажете?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
сообщение 15.2.2012, 23:41; Ответить: deima
Сообщение #10


(Zidein @ 7.2.2012, 19:50) *
Да, можно в full_story.tpl где угодно вывести, как в принципе написано выше.


В full_story.tpl не где угодно можно вывести, а до статьи и после статьи.

(Scouser @ 3.2.2012, 13:12) *
Посмотреть точки входа и на эти страницы ручками через БД добавить код

Про подобное где-то слышал. Но если больше 1000 точек входа? В любом случае, интересно было бы узнать поподробнее. Сейчас сам работаю над увеличением ЦТР.

Отдельно хочу спросить, чтобы не плодить топики - можно как-то втставить на ДЛЕ код в категории новостей, т.е. там, где все анансы по порядку идут. Главной страницы есть шаблон, шаблон новости тоже есть, а вот шаблона категории нет.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Простая схема как получить 133$ на рекламу в Google Ads (Adwords)
0 rubli 80 Вчера, 16:59
автор: rubli
Открытая тема (нет новых ответов) Как сообщить гуглу город?
7 Osipec 530 2.3.2021, 23:34
автор: kulinaris
Открытая тема (нет новых ответов) Как продлить домены дешевле?
26 Fretaus 1277 2.3.2021, 16:31
автор: Coffee
Открытая тема (нет новых ответов) Как YM и GA считают клики по ссылкам?
2 artstyle 174 1.3.2021, 14:43
автор: artstyle
Открытая тема (нет новых ответов) Sape доноры - чем и как проверять?
9 DUbiev 585 1.3.2021, 0:10
автор: jartalk


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.3.2021, 10:53
Дизайн