X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Баги с инетом при вкл. торренте
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 2.2.2012, 1:44; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1020
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   57  


Приветствую!

Может у кого случалось такое, или может кто в курсе из-за чего может быть такая трабла:

когда торрент не запущен, сайты грузятся норма, все ок летает. Но как только запускается торрент, даже если через него и ничего не закачивается, то в браузере бегать по страницам уже просто анриал, не грузит и все.

Как я понимаю, идет конфликт чего-то с чем-то. Но чего с чем - не приложу ума.

Подскажите плз, кому по силе будет, что сделать и как, чтобы при запущенном торренте в браузере грузились страницы нормально?

Благодарю.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 2.2.2012, 1:48; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Administrator
Сообщений: 8084
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 11358 раз
Репутация:   609  


scanread, win7? У меня при массовой ftp загрузке и иногда при работе торрент-клиента вообще бсодит, это конфликт где то в IRQ


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomm
seomm
сообщение 2.2.2012, 2:34; Ответить: seomm
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 232
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   1  


это torrent забивает канал интернета, прочитайте статьи про правильную настройку torrent клиента, я обычно использую функцию Приоретет скорости и вручную снижаю скорость закачки


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 2.2.2012, 14:46; Ответить: scanread
Сообщение #4


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1020
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   57  


jack, нет, хр sp 3 - никогда ранее таких траблов не было.

seomm, в первом посте я выделил жирным, что даже если ничего через торрент не закачивается, а он просто открыт, то уже в браузере "гулять" попросту нельзя... не грузит страниц и все.

seomm, прочитал еще статей по оптимизации торрент-клиента, настроил, ничего не помогает sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_KMA_* Гость_KMA_*
сообщение 5.2.2012, 15:01; Ответить: Гость_KMA_*
Сообщение #5





Guest


    


Тоже такая же проблема, правда у меня канал интернета узкий, приходиться лазить не скачивая.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exsith
exsith
сообщение 6.2.2012, 9:24; Ответить: exsith
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 107
Регистрация: 28.12.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   4  


В winxp имеется ограничение в 10 соединений по tcp. В реестре нужно изменить HKLM\System\CurrentControlSet\Services\TCPIP\TcpNumConnections. Подробнее тут.
Если не поможет, попробуйте ограничить количество потоков.


--------------------
Twitter: @exsith
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ReachNetwork
ReachNetwork
сообщение 7.2.2012, 22:07; Ответить: ReachNetwork
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 10.12.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


У меня бывает аналогично, но не всегда.
Похоже на то, что даже при остановленной закачке торрент отправляет запросы и забивает ими весь канал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TopdiR
TopdiR
сообщение 13.2.2012, 21:51; Ответить: TopdiR
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 6.8.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Есть специальная программа - NetBalancer. Выставляешь в ней приоритет для браузера выше чем у торрента и вуаля wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Starik
Starik
сообщение 20.2.2012, 1:24; Ответить: Starik
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 13
Регистрация: 15.1.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Может быть проблема в модеме, если модем старенький то не хватает мощности проца для обработки количества соединений
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sidash
sidash
сообщение 20.2.2012, 3:00; Ответить: sidash
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 22.12.2010
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   16  


у меня такая фигня тоже была..но тупо начал подвисать весь комп!!! пришлось ставить ограничение на закачку


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) тИЦ отменили! Новый показатель Яндекса ИКС! Лучшие площадки под размещение. Бесплатное написание статей при любом заказе.
Эксклюзивное предложение. Успей получить написание статей БЕСПЛАТНО
59 VIMstat 52278 19.10.2020, 18:39
автор: VIMstat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при оформлении заказа на сайте Опенкарт
2 павелЯ 113 19.10.2020, 18:30
автор: павелЯ
Открытая тема (нет новых ответов) Максимальное количестве внешних ссылок на странице при покупке
10 Mansurka 366 8.10.2020, 23:35
автор: Latinos
Открытая тема (нет новых ответов) При открытии админки WP выпадает просто белый лист
2 Telnor 324 5.10.2020, 17:23
автор: bekett
Открытая тема (нет новых ответов) При открытии админки WP выпадает просто белый лист
2 Zevss 355 2.10.2020, 22:31
автор: Zevss


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020, 0:47
Дизайн