X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с загрузкой OS, Нужен совет
alex001107
alex001107
Topic Starter сообщение 6.2.2012, 21:55; Ответить: alex001107
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Сабж. В системник вставил жесткий с установленной виндой (семерка), системник слаб и не потянул данную OS.
Форматнул диск, начал установку xp, но после перезагрузки жесткий диск перестал грузится. В bios определяется. Но после того как система скопировала файлы для начала установки новой OS, далее дело не пошло.
Вот скрины:
Прикрепленный файл  Безымянный2.JPG ( 201,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  Безымянный23.JPG ( 198,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Прикрепленный файл  Безымянный233.JPG ( 131,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Подскажите пожалуйста, куда "копать", в какую сторону. OS устанавливал уже раз 200, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exsith
exsith
сообщение 6.2.2012, 21:57; Ответить: exsith
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 28.12.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   4  


Как я помню нужно еще загрузочный раздел сделать активным


--------------------
Twitter: @exsith
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
Topic Starter сообщение 6.2.2012, 22:02; Ответить: alex001107
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


exsith, так винда при установке спрашивает во что ей форматнуть, она сама форматирует.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karleone12
Karleone12
сообщение 7.2.2012, 0:05; Ответить: Karleone12
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Как вариант конечно нужно проверить перемычки, slave - master

точно похож вам его на мастер надо переключить

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлена проблема, из-за которой Firefox «тормозил» восемь лет
13 MissContent 516 11.3.2019, 22:37
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыWebmoney-проблема вывода WMZ на карту
21 titris 1096 4.3.2019, 17:04
автор: WebAction
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема у Facebook 2019
2 Movant 338 28.2.2019, 18:05
автор: Movant
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с Open Graph
частично работает и не работает до и после
1 dtools 286 28.2.2019, 16:20
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с лишними / в url
помогите решить
2 Ostromir 440 27.2.2019, 21:53
автор: Ostromir


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.3.2019, 8:19
Дизайн