Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Напомнило один мини-анекдот.
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. ...всё имеет свою цену. Теме + |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересная статья. Я конечно не сталкивался с ценами в 100, 300, 500 за тыс знаков, но вряд ли буду покупать у таких копирайтеров, какими бы они профессионалами небыли...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Понравилась статья, хорошо написана
п.с. исправьте ошибку "Затрачиваемое время"(конец статьи), а так же ошибка в слове марка(последнее предложения абзаца сервис и услуги), в глаза просто бросились ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Понравилась статья, хорошо написана п.с. исправьте ошибку "Затрачиваемое время"(конец статьи), а так же ошибка в слове марка(последнее предложения абзаца сервис и услуги), в глаза просто бросились ![]() Спасибо. Только не марка, а именно маржа - экономический термин. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а мне тоже понравилось! последнее время люблю простоту, и чтобы пафосом не воняло
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Интересная статья. Я конечно не сталкивался с ценами в 100, 300, 500 за тыс знаков, но вряд ли буду покупать у таких копирайтеров, какими бы они профессионалами небыли... 100 р (как правило 120р ($4)) - довольно-таки средняя цена. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Исходят из понтов больше, если конечно нет таланта и своих фишек.
Стоит отметить что большинство таких, задирающих цены как балерины ноги, стыдливо не показывают свои примеры работ. Наверное, чтобы не было видно что разницы нет никакой. Cтатья вода больше.
-------------------- Cтрочка свободна и сдаётся в аренду Санатории Ульяновска |
|
|
||
|