X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите чайнику
z75514
z75514
Topic Starter сообщение 18.2.2012, 17:31; Ответить: z75514
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 13.12.2011
Из: Краснодар
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Я слышал, что яша не любит дубли. У меня на сайте получается 2 одинаковые страницы. Основная- название сайта и index.html. Обе яша индексирует.
Подскажите, пожалуйста, надо ли запретить индексацию index? Если да, то такой Robots правильный?
User-agent: Yandex
Disallow: http://сайт/index.html
HOST: rio-max.ru

User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://сайт/sitemap.xml
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 18.2.2012, 17:34; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2631 раз
Репутация:   327  


Тот который вы написали тут

(z75514 @ 18.2.2012, 16:31) *
Я слышал, что яша не любит дубли

ph34r.gif Гугл тоже


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
z75514
z75514
Topic Starter сообщение 18.2.2012, 17:36; Ответить: z75514
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 13.12.2011
Из: Краснодар
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


А как это влияет на выдачу?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zarutskiy
Zarutskiy
сообщение 18.2.2012, 17:41; Ответить: Zarutskiy
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 17.2.2012
Из: أوفا - روسيا
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   4  


(z75514 @ 18.2.2012, 18:36) *
А как это влияет на выдачу?

Не положительно. Бан только за такое, разумеется, не получают, но может быть засчитано как "-"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 18.2.2012, 17:44; Ответить: Milera
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  




должно быть начиная с третьего слеша
то есть
Disallow: /index.html


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
z75514
z75514
Topic Starter сообщение 18.2.2012, 17:47; Ответить: z75514
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 13.12.2011
Из: Краснодар
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


У меня еще вопрос, все ссылки на сайте ведут на index. их надо переписывать, Что-бы увеличить вес главной страницы?

Сообщение отредактировал z75514 - 18.2.2012, 17:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 18.2.2012, 18:23; Ответить: Milera
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


ну есть разница между строчками
http://сайт/index.html и http://сайт/
Если есть, то надо, если нет - то не надо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
z75514
z75514
Topic Starter сообщение 18.2.2012, 18:27; Ответить: z75514
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 13.12.2011
Из: Краснодар
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Для роботов что лучше? Для увеличения веса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MWWarden
MWWarden
сообщение 18.2.2012, 19:15; Ответить: MWWarden
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 25.1.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Если вы закрываете от индексации страницу, смысл ставить на нее ссылки?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
z75514
z75514
Topic Starter сообщение 18.2.2012, 19:28; Ответить: z75514
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 13.12.2011
Из: Краснодар
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


(MWWarden @ 18.2.2012, 18:15) *
Если вы закрываете от индексации страницу, смысл ставить на нее ссылки?

Я меняю на <a href="/">. так нормально будет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите сервис онлайн проверки уникальности
1 tehno_music 220 19.5.2019, 9:56
автор: Latinos
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по SEO (поисковым фразам).
16 Totleben 1847 6.5.2019, 21:26
автор: Swerf
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите чат-бота аналог того, что на сайте Kyivstar
1 mRelby 512 17.4.2019, 13:16
автор: DevDeweloper
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите плагин бесплатный
Ищу плагин Купить в один клик для WooCommerce
4 PostBrigada 770 3.4.2019, 10:38
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените и подскажите пожалуйста по 2 сайтам
14 serhio123 3411 25.3.2019, 14:36
автор: Roulf


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2019, 23:07
Дизайн