X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Title в постраничной навигации в Joomla 1.5
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 21.2.2012, 23:18; Ответить: SuperRomario
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 647
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 159 раз
Репутация:   26  


Всем привет, суть проблемы вот в чем:
для удобства вывода информации на сайте используется разрыв страниц через PageBreak
Допустим так есть статья сайт.ру/категория/статья.html и ее тайтл "Название статьи"
Поскольку статья большая она разбита на 4 части, получается у меня 4 ссылки:
сайт.ру/категория/статья.html
сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=1
сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=2
сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=3
Так вот у страниц ?limitstart=1 тот же тайтл, что и основной страницы, а именно "Название статьи", меня это не устраивает, т.к. все 4 страницы собираюсь продвигать по разным запросам и хочу, чтобы было вхождение нужного мне ключа в тайтл.
Возможно ли как-то поменять тайтл таких страниц?
Для вывода материалов используется компонет К2.
В коде разрыв страницы выглядит так
<hr title="Нужный мне тайтл" alt="название страницы" class="system-pagebreak" />


--------------------
(На Ты)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 22.2.2012, 0:27; Ответить: Milera
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


у полоски титл и альт появились? это что-то новое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 22.2.2012, 0:33; Ответить: SuperRomario
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 647
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 159 раз
Репутация:   26  


(Milera @ 21.2.2012, 23:27) *
у полоски титл и альт появились? это что-то новое.

При на жатии на кнопку PageBreak появляется окно ввода разрыва страницы, там и вводятся тайтл и алиас, в коде это выглядит так как я указал в первом посте
Прикрепленное изображение


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo_top
seo_top
сообщение 22.2.2012, 15:55; Ответить: seo_top
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 8.3.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


Как вариант можно использовать компонент sh404SEF, найти и скачать его не проблема. В настройках компонента есть опция редактирования тайтлов и метатегов для каждой страницы сайта + можно исключить дубли страниц из индекса и много других полезных фич. Компонент отлично работает с K2, сам юзаю его на всех своих проектах.


--------------------
Создание качественных сайтов. Портфолио
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 23.2.2012, 0:36; Ответить: SuperRomario
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 647
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 159 раз
Репутация:   26  


seo_top, Спасибо за совет, у меня уже установлен Artio JoomSEF, так вот через JoomSEF URLs Manager можно прописать тайтл только для первой страцы, а страниц вида сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=1 там вообще нет


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 26.2.2012, 0:38; Ответить: SuperRomario
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 647
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 159 раз
Репутация:   26  


Специалисты по Joomla где же вы? Срочно нужна помощь!


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.2.2012, 16:43; Ответить: lostprophet
Сообщение #7


Squares are loaded
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2581
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3270 раз
Репутация:   295  


Может начать поиск /plugins/content/pagebreak.php или с того, который отвечает за вывод pagebreak ? В стандартном убить alt и title можно.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) [Продам] Базы доменов, использующих CMS WordPress/Joomla/Drupal/OpenCart и т.д.
6 phosphoruss 1197 20.5.2019, 15:47
автор: phosphoruss
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСоздание недорогих сайтов под ключ на CMS Joomla!
Качественное и недорогое создание сайтов на CMS Joomla
112 LoraDi 50454 20.5.2019, 10:12
автор: gerias
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВерстка шаблонов на joomla, WP, html
30 skiv86 11895 16.4.2019, 19:54
автор: meat_mashinE
Открытая тема (нет новых ответов) Заточка постраничной навгиации
9 Strajnik 817 3.4.2019, 12:56
автор: Gromushka
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
61 WoWeb 15750 19.3.2019, 19:51
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 6:58
Дизайн