X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с joomla
PaRaDokSs
PaRaDokSs
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 22:26; Ответить: PaRaDokSs
Сообщение #1


Приветствую всех

Такая проблема, при установке joomla 2.5.* все ок, но когда ставлю joomla 1.5.* после ввода (названия сайта, мыла, пароля и т.д.) нажимаю далее и пишет-ошибка сервера. Кто знает, в чем проблема?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Magik
Magik
сообщение 25.2.2012, 22:29; Ответить: Magik
Сообщение #2


БД новая, или та же?

Сообщение отредактировал lostprophet - 26.2.2012, 16:43
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Round
Round
сообщение 25.2.2012, 22:51; Ответить: Round
Сообщение #3


попробуй вручную файл конфигурации записать.( то есть изначально на файл конфигуратион.пхп поставь права, ограничивающие запись)

Сообщение отредактировал Round - 25.2.2012, 22:51


--------------------
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaDokSs
PaRaDokSs
Topic Starter сообщение 26.2.2012, 14:49; Ответить: PaRaDokSs
Сообщение #4


(Magik @ 25.2.2012, 21:29) *
БД новая, или та же?


База та же

проблема в установке демо данных. При нажатии вылазиет ошибка - the XML response that was returned from the server is invalid. Я понимаю что в гугле полно результатов, но в большинстве случаев автор темы сам разбирается. Кто может подсказать версию joomla 1.5.* и место этой ошибки?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 26.2.2012, 15:28; Ответить: allvake
Сообщение #5


После того как распакуете файлы джумлы на сервер, удалите все, что написано в файле configuration.php. Или оставить coniguration.php в состоянии НЕТ. во время установки, на этапе установке, когда показывает тесты, PHP - ДА, mysql - Да, там есть разрешение изменять конфигурационный файл configuration.php, ставьте - НЕТ.
ИМХО - демо-данные не нужны, только больше путают начинающих в освоении джумлы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaDokSs
PaRaDokSs
Topic Starter сообщение 26.2.2012, 16:13; Ответить: PaRaDokSs
Сообщение #6


allvake спасибо. Что надо было сделать:
1.после распаковки joomla надо было удалить все из configuration(папка tmp)
2. переименовать файл configuration.php-dist в configuration.php

Думаю в будущем народу понадобитсяsmile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) [Продам] базы сайтов на CMS Wordpress/Joomla/Drupal/Magento/...
8 phosphoruss 5445 1.12.2021, 20:47
автор: phosphoruss
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема слияния сайта
8 kabutops06 1191 19.10.2021, 17:57
автор: Trumper
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТехподдержка сайтов на движках Joomla, Netcat, Opencart
4 54web 3191 10.9.2021, 19:09
автор: kikimora17
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
76 WoWeb 32912 7.9.2021, 22:27
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Доработка сайта Joomla + VirtuMart
0 Intuit_Design 752 4.2.2021, 15:05
автор: Intuit_Design


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2021, 2:54
Дизайн