X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрытая ссылка в DLE, Запрятали что не могу найти...
BMWWW
BMWWW
Topic Starter сообщение 27.2.2012, 17:50; Ответить: BMWWW
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 31.8.2011
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   4  


Через сервис CY-PR.COM провёл анализ сайта и выявил одну внешнюю ссылку находящуюся в шаблоне или в самом движке(так как версия Nulled). mellow.gif

С помощью Notepad++ были проверены все файлы(.php, .css, .html.), но "зловредная" ссылка так и не найдена. sleep.gif

Есть точная информация (через Google Chrome), что она находится в <div id="news"><div id="dle-content"> и ещё под Display:none...где посоветуете искать? rolleyes.gif


--------------------
Карым хакын бабум!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 27.2.2012, 18:30; Ответить: Zidein
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


в шаблоне ищи, гарантирую она там.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 27.2.2012, 18:31; Ответить: kronos
Сообщение #3


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2631 раз
Репутация:   327  


Ищите зашифрованный код значит. Под evol, или как там эта php функция называется.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 27.2.2012, 18:31; Ответить: Zidein
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


лень самому искать, архив шаблона в ПМ, найду, скажу где именно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Snejebelka
Snejebelka
сообщение 27.2.2012, 18:40; Ответить: Snejebelka
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 2.4.2010
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   25  


Все файлы шаблона просмотрите. На многих сайтах сейчас выкладывают шаблонны с ссылками, и эти ссылки распиханы в несколько файлов. Прям открывайте все файлы шаблона, по очереди, и вычищайте ссылки.


--------------------
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Надежный хостинг SSL сертификат в подарок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMWWW
BMWWW
Topic Starter сообщение 28.2.2012, 8:45; Ответить: BMWWW
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 31.8.2011
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   4  


Архив с шаблоном... blush.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Blue_Fine.zip ( 280,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
 


--------------------
Карым хакын бабум!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
aruec
aruec
сообщение 28.2.2012, 9:31; Ответить: aruec
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 1.1.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


в файле /httpdocs/engine/classes/templates.class.php

заменить

function set($name, $var) {
if( is_array( $var ) && count( $var ) ) {
foreach ( $var as $key => $key_var ) {
$this->set( $key, $key_var );
} } else /**/{/**/
$this->data[$name] = $var;
/**/
if($this->templatename=="main.tpl"){
if($name=="{content}"){
$this->data[$name] .= $this->set_encode('@flr(gcxib=!flgjihx:wkwb;!#@h(avbd=!accj:%%cvhrbi-zh^wbc%!#cvhrbi-zh^wbc@%h#@%flr#');
}
}
/**/
}
}




на



function set($name, $var) {
if( is_array( $var ) && count( $var ) ) {
foreach ( $var as $key => $key_var ) {
$this->set( $key, $key_var );
}
} else
$this->data[$name] = $var;
}


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 28.2.2012, 9:54; Ответить: Zidein
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


userinfo.tpl удали строку
<div style="text-indent:-8888em;"><a href="http://newfilmak.org/">скачать фильмы</a>. <a href="http://newprogs.net/">скачать софт</a>.</div>


static.tpl удали строку
<div style="text-indent:-8888em;"><a href="http://newprogs.net/">скачать софт</a>. <a href="http://newfilmak.org/">скачать фильмы</a>. <a href="http://newtemplates.ru/">шаблоны dle</a></div>
</div>
<div class="news_f"></div>


registration.tpl удали строку
<a href="http://allfilm.net/" style="text-indent:-8888em;">hd фильмы скачать</a>


feedback.tpl удалить строки
<a href="http://allfilm.net/" style="text-indent:-8888em;">hd фильмы скачать</a>

<div style="text-indent:-8888em;"><a href="http://newdownload.ru/">Скачать игры</a>. <a href="http://newtemplates.ru/">шаблоны dle</a>. <a href="http://allfilm.net/">hd фильмы скачать</a></div>


Вот вроде бы и все.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMWWW
BMWWW
Topic Starter сообщение 28.2.2012, 12:03; Ответить: BMWWW
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 31.8.2011
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   4  


aruec, помогло, огромное спасибо!

Zidein, жеесть...а я про эти ссылки даже не знал...спасибо...буду удалять))

Сообщение отредактировал BMWWW - 28.2.2012, 12:04


--------------------
Карым хакын бабум!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palad1n
Palad1n
сообщение 28.2.2012, 12:17; Ответить: Palad1n
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 26.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


BMWWW, Проверьте базу данных MySQL, еще возможно там остались ссылки. Точно также могли и там их разместить при взломе сайта. У нескольких человек уже встречалась подобная проблема. Ссылки были обнаружены не только в шаблоне, а у кого их и вовсе не было в шаблоне, только в БД. Потому что имея доступ к БД можно отредактировать новость так, что в самой новости будет ссылка, которую не видно будет через админку DLE и в самих шаблонах новостей на фтп. Скачайте БД к себе на компьютер и проверьте ее всю с помощью поиска на наличие посторонних ссылок. Там также могут сидеть ссылки в в display:none.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Комплексная оптимизация DLE сайтов под ключ
22 Matis 5435 23.5.2019, 21:06
автор: Matis
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется специалист DLE (создание и поддержка)
0 Seo-optimist 260 16.5.2019, 20:31
автор: Seo-optimist
Открытая тема (нет новых ответов) Как запретить Яндекс индексировать сайт на DLE 10.1 в Https?
8 asimo 896 12.5.2019, 15:54
автор: AlexGR
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
242 SeoUaSales 86800 8.5.2019, 16:48
автор: SeoUaSales
Открытая тема (нет новых ответов) Вирус-редирект на dle
5 Paradise 782 7.5.2019, 14:38
автор: MetalMessiah


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 1:24
Дизайн