Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
На прошлой неделе в рамках программы ПСИ Яндекс объявил о сотрудничестве с Twitter Inc. и открыл сервис для поиска по записям в Твиттере. Кроме того, компания запустила поиск по профилям в социальных сетях. Twitter становится всё более полезен для индексации новых сайтов. Хорошая новость. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Twitter становится всё более полезен для индексации новых сайтов. Хорошая новость. Исходя из последних тестов я бы так не утверждал. Хуже и дольше стало индексироваться. Скоро прикроют лавочку как с джумла сошиал и т.д.... Сообщение отредактировал dota - 2.3.2012, 4:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
будет выводиться прямо в поиске и пользователям даже не нужно будет переходить на наши сайты. если такое будет то я наф закрою от индексации по яндексу =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
"Зеркало Интернета", ага. Нет бы поиск почистить, чтобы пользователи легко находили нужную им информацию, так нет же - давайте обделим вебмастера трафом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Нет бы поиск почистить тогда многие пострадают =) думаю у каждого вебмастера хоть 1 сайт но все же есть который не соотетствует стандартам яндекса , да и как узнать что тот или иной сайт чем то плох , может у него просто разворовали контент , а яша даже и определить это нормально не может -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Нет бы поиск почистить Если вы знаете как это сделать, то постучитесь по контактам и, более чем уверен, высокооплачиваемая работа, стремительный рост по карьерной лестнице и прочие плюшки вам обеспечены. Но мне почему то кажется, что не всё так просто. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
идея хороша.
В чем плюс: для пользователей - свежая информация для вебмастеров - стимул писать часто и регулярно В чем минус: как это отразится на качестве материала? не будут ли вебмастера и прочие оптимизаторы в погоне за "ответы за 3 дня" писать что попало и как попало? Если Яндекс научится выдавать в качестве свежей действительно самую лучшую информацию за последние 3 дня - то это здорово! Яндекс будет молодец! -------------------- Настоящая seo-бомба |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
офф Скоро Яндекс сделает так, что вся искомая информация будет выводиться прямо в поиске и пользователям даже не нужно будет переходить на наши сайты. мне кажется это не совсем скоро будет..... я конечно как веб мастер против, но думаю развлекательные ресурсы не пострадают от этого больше пострадают те сайты где инорфмация образования новости и т д -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хоть в Яндексе будет выдача Твиттера. А вот Google теперь не индексирует ни Facebook, ни Twitter. Только свой Google Plus: http://lenta.ru/news/2012/01/11/personal/
|
|
|
|