X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ничто не должно содержать ссылку на само себя, как осуществить?
benalio
benalio
Topic Starter сообщение 4.3.2012, 22:41; Ответить: benalio
Сообщение #1


Как сделать так, чтобы, допустим, лого с главной было не кликабельно, а из категории - кликабельно?


--------------------
Забанен за клоноводство (vesta)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vorg
vorg
сообщение 4.3.2012, 22:43; Ответить: vorg
Сообщение #2


Какая CMS?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreenMan
GreenMan
сообщение 4.3.2012, 22:51; Ответить: GreenMan
Сообщение #3


А зачем так извращаться? Первый раз такое вижу.


--------------------
- вэбмастер-энтузиаст -
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
benalio
benalio
Topic Starter сообщение 4.3.2012, 22:58; Ответить: benalio
Сообщение #4


vorg,
wordpress цмс.


GreenMan,
Ну это считается очень хорошим тоном в глазах поисковика hihi.gif


--------------------
Забанен за клоноводство (vesta)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 4.3.2012, 23:09; Ответить: Fallup
Сообщение #5


Ссылка на главную с лого, которая расположена на главной же, воспринимается поисковыми машинами адекватно. Не тратьте свое время


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
benalio
benalio
Topic Starter сообщение 4.3.2012, 23:20; Ответить: benalio
Сообщение #6


Fallup, я не говорю, что это плохо, но лучш если с главной нет ссылки на главную. И я буду тратить своё время, потому что мне это нравится. wink.gif


--------------------
Забанен за клоноводство (vesta)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wlad2
wlad2
сообщение 4.3.2012, 23:36; Ответить: wlad2
Сообщение #7


benalio,
пробуйте так
<? switch($_SERVER['REQUEST_URI']){case "/":echo 'без ссылки'; break; default:echo 'со ссылкой';break;} ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 4.3.2012, 23:41; Ответить: x64
Сообщение #8


if ( (is_home())&&!(is_paged()) ) {
    // главная
} else {
    // все остальные
}


(wlad2 @ 4.3.2012, 23:36) *
пробуйте так

а если двиг не в корне? tongue.gif

Сообщение отредактировал x64 - 4.3.2012, 23:41


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
steklo
steklo
сообщение 5.3.2012, 0:08; Ответить: steklo
Сообщение #9


(benalio @ 4.3.2012, 22:58) *
GreenMan,
Ну это считается очень хорошим тоном в глазах поисковика hihi.gif

откуда такая информация?


--------------------
невдекват
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
benalio
benalio
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 0:18; Ответить: benalio
Сообщение #10


x64, я так понял это в index.php вставлять? Если да, то не работает.


--------------------
Забанен за клоноводство (vesta)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подобрать группы и страницы и разместить ссылку
2 Lacomka 2098 29.10.2021, 17:02
автор: WorkerBot
Горячая тема (нет новых ответов) Как инвестировать в себя?
37 uahomka 6845 10.10.2021, 20:42
автор: Ostromir
Открытая тема (нет новых ответов) Подобрать группы, страници по тематике и разместить ссылку
4 regem 831 26.7.2020, 4:14
автор: regem
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу себя. Вёрстка, Программирование, Продающие тексты и другое от Новичка бесплатно
0 iCrew 934 11.5.2020, 12:37
автор: iCrew
Открытая тема (нет новых ответов) Как разместить ссылку только на главной в DLE, WP?
4 Telnor 1405 11.1.2020, 15:26
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2021, 2:48
Дизайн