X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Домен и сателиты, Подскажите
sawa
sawa
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 21:59; Ответить: sawa
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 20.2.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Люди подскажите при создании сателита, когда его забанят доменом можно будет пользоваться? Ну например создать новый сателит и прикрепит этот домен? Или если забанят то и домеку конец? И почему так?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hellfish
hellfish
сообщение 5.3.2012, 23:01; Ответить: hellfish
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 17.2.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Можно , если создать очень качественный сайт , и то вывод из под фильтров/банов не гарантирован. Лучше конечно использовать новый домен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kn900
kn900
сообщение 6.3.2012, 7:34; Ответить: kn900
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 487
Регистрация: 6.11.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   5  


Придется использовать новый домен-старый уже можно будет выбросить.


--------------------
Здесь может быть ваша реклама.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TerraIncognita
TerraIncognita
сообщение 6.3.2012, 10:39; Ответить: TerraIncognita
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 38
Регистрация: 28.2.2012
Из: Волгоград
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Спасёт только новый домен, и то гарантии нет, что с таким сателлитом Яндекс не забанит и Ваш новый адрес.
Лучше конечно стараться делать СДЛы, или по крайней мере пародию на них.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xxl92
xxl92
сообщение 8.3.2012, 0:18; Ответить: xxl92
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 7.3.2012
Из: Орёл
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(sawa @ 5.3.2012, 21:59) *
Люди подскажите при создании сателита, когда его забанят доменом можно будет пользоваться? Ну например создать новый сателит и прикрепит этот домен? Или если забанят то и домеку конец? И почему так?


"Клеймо" от агса будет висеть на этом домене, был такой случай...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diktator
diktator
сообщение 8.3.2012, 1:25; Ответить: diktator
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 475
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


Люди подскажите при создании сателита, когда его забанят доменом можно будет пользоваться?
Если забанили, то это надолго...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kalineo
kalineo
сообщение 16.3.2012, 15:47; Ответить: kalineo
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 1.3.2012
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   8  


(sawa @ 5.3.2012, 19:59) *


Лучше использовать новый домен. Для вывода из бана или из под фильтра нужно приложить значительные усилия!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobs
bobs
сообщение 16.3.2012, 15:56; Ответить: bobs
Сообщение #8


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 10.3.2012
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   12  


Естесственно лучше начать с нуля...
Но если уж так получается, то делайте офигенный сайт. Спустя некоторое время яндекс будет нормально его индексировать! Сам выводил из-под АГСа, понадобылось всего 3 месяца...=) Зато тиц 20 ...

Вот правда не могу вспемнить адрес сайта... толи stroeprom(точка)ru или stoiprom(точка)ru.... в общем неважно.... Факт в том, что домен был выведен из-под АГСа.... Жаль, что продал я его за 70$ всего-лишь.... Давно было...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно зарегистрировать домен для киносайта ?
11 MakDonald 1389 20.5.2019, 0:17
автор: bum
Открытая тема (нет новых ответов) продам домен smotra.run
3 turikus 1223 10.4.2019, 8:28
автор: TABAK
Открытая тема (нет новых ответов) Перевод сайта на новый домен. С чего начать? Посоветуйте.
6 Maklaud 772 6.4.2019, 15:45
автор: wp01
Открытая тема (нет новых ответов) Если РКН блокируют домен, то что будет с поддоменами?
1 smurf777 773 29.3.2019, 0:25
автор: rustelekom
Открытая тема (нет новых ответов) Домен с новым названием столицы Казахстана выставили на продажу за 12 млн
2 seostock 608 25.3.2019, 0:33
автор: Freedo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 9:40
Дизайн