X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перестали работать ява скрипты, после переноса
Zidein
Zidein
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 12:07; Ответить: Zidein
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


И так, сегодня перенес свой старый ресурс, на новый домен.
Но не обошлось без проблем, к сожалению.

Перестали работать скрипты, вообще все. Как на сайте, так и в админке.

Двиг DLE

В чем может быть проблема?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 17.3.2012, 12:26; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2482
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Может AJAX не прописан
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 12:29; Ответить: Zidein
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


да, переносил с фтп на денвер, там поправил урлы, на новые+базу поправил. с денвера на фта.
на денвере все работало.

А где посмотреть прописан или нет?

Сообщение отредактировал Zidein - 17.3.2012, 12:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 17.3.2012, 12:31; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2482
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


в main.tpl после </head>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 12:35; Ответить: Zidein
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


да там та прописан.
шаблон не изменялся, только переименован, заливал старый, все равно так же.
на старом домене работает, на новом нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garik666
Garik666
сообщение 17.3.2012, 12:47; Ответить: Garik666
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 458
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   16  


шаблон не изменялся, только переименован,

верни название шаба и скорее всего всё заработает.


--------------------
)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 12:53; Ответить: Zidein
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


Garik666
шаблон не изменялся, только переименован, заливал старый, все равно так же.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 17.3.2012, 12:55; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2482
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Сейчас сайт на денвере?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 12:58; Ответить: Zidein
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


нет, на фтп.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 17.3.2012, 13:01; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2482
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


(Zidein @ 17.3.2012, 11:29) *
переносил с фтп на денвер


сайт на хостинге или на локальной машине?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) "Яндекс" выяснил, кем хотят работать интернет-пользователи
3 seostock 344 1.5.2019, 0:38
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Как работать с Яндексом в Украине
16 SOROKVLAD29 2104 6.3.2019, 20:40
автор: VinogradOFF
Горячая тема (нет новых ответов) Верстка (адаптивная, простая, лендинг), шаблоны на любую CMS, скрипты
CMS практически не имеет значения, НЕ дизайнер
73 mmkulikov 81311 18.1.2019, 16:40
автор: mmkulikov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМожет, хватит терять клиентов? Текст – продавец, который будет работать на вас 24 часа в сутки.
40 Писатель 22213 18.12.2018, 2:27
автор: Писатель
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСоздание сайтов любой сложности (фреймворки, CMS), Верстка (адаптивная, простая, лендинг), шаблоны, скрипты, любая задача
20 ZaDrotom 8763 12.6.2018, 14:19
автор: ZaDrotom


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2019, 5:25
Дизайн