X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с wordpress
PaRaDokSs
PaRaDokSs
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 10:40; Ответить: PaRaDokSs
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 2.12.2011
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   18  


Приветствую всех

Поменял шаблон на блоге и теперь новости индексируются так

Нужно чтоб просто новость выводилась- Ноутбуки Samsung серии 5
И второй вопрос: теперь описание ко всем новостям стало из главной страницы. Как это изменить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
skype
skype
сообщение 20.3.2012, 10:54; Ответить: skype
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 1.3.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Видимо в шаблон внедрен код SEO, нужно просто найти его в header-e и удалить.
Все изменения и настройки по оптимизации можно произвести с помощью плагина All Seo Pack, в вашем случае подогнать заголовки(title) и описание(description) под свои нужды.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgen13
evgen13
сообщение 20.3.2012, 13:24; Ответить: evgen13
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 6.12.2009
Из: wolves town
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   24  


(skype @ 20.3.2012, 9:54) *
All Seo Pack

Подойдет. Можно также плагин wpSEO использовать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
feanor0503
feanor0503
сообщение 20.3.2012, 23:20; Ответить: feanor0503
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 101
Регистрация: 6.8.2010
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   13  


Пишите, исправим.


--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала ©
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sMedvedev
sMedvedev
сообщение 21.3.2012, 10:00; Ответить: sMedvedev
Сообщение #5


клоновод
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 14.4.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -9  


В основной насткойке данного SEO пака есть как раз такие такая настройка публикация Главной, Категории и самого названия текста. Елси там все нормально, то зайдите в код сайта и там поищите такие пути.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FleX
FleX
сообщение 21.3.2012, 10:06; Ответить: FleX
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 11.4.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


В header пропишите:

<title><?php the_title(); ?></title>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сайты на Wordpress от 400 р.
1 tbr82 337 Вчера, 9:11
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) [Продам] Базы доменов, использующих CMS WordPress/Joomla/Drupal/OpenCart и т.д.
6 phosphoruss 1213 20.5.2019, 15:47
автор: phosphoruss
Открытая тема (нет новых ответов) Wordpress: Как сделать вывод постов внутри других постов?
помогите с Wordpress, ищу плагин или закажу компонент
2 coremission 283 17.5.2019, 16:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите освежить знания по Wordpress
15 MakDonald 672 15.5.2019, 1:22
автор: Андрей_WPM
Открытая тема (нет новых ответов) Импорт записей в Wordpress с заменой
3 Motorocker 465 11.5.2019, 15:21
автор: capturis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2019, 5:07
Дизайн