X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как отключить safe_mode в php
sctas
sctas
Topic Starter сообщение 3.2.2008, 11:15; Ответить: sctas
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1480
Регистрация: 8.6.2007
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   72  


У меня есть VDS.И нужно отключить safe_mode в php .Собственно вопрос как это сделать ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blaga
blaga
сообщение 3.2.2008, 11:29; Ответить: blaga
Сообщение #2


Участник
***

Группа: Viewer
Сообщений: 149
Регистрация: 7.1.2008
Из: Байкал.
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


идешь туда где лежит файл php.ini открываешь его и ишешь строку типо такой
; Safe Mode
;
safe_mode = On
естественно on меняешь на off


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sctas
sctas
Topic Starter сообщение 3.2.2008, 11:38; Ответить: sctas
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1480
Регистрация: 8.6.2007
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   72  


Спасибо, оказалось что он по умолчанию и так отключен
;
; Safe Mode
;
safe_mode = Off
.

Буду продолжать искать источник проблемы sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lelouch
lelouch
сообщение 3.2.2008, 12:15; Ответить: lelouch
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   9  


error_reporting(E_ALL);

вот такую строку в самом начале скрипта вставь и посмотри че пишет smile.gif и думаю найдешь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sctas
sctas
Topic Starter сообщение 3.2.2008, 12:22; Ответить: sctas
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1480
Регистрация: 8.6.2007
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   72  


lelouch, у меня проблема в том что на одном из сайтов не работают саповские ссылки,если перенести сайт на другой хостинг то всё работает, а на хостинге от firstvds.ru непашет. Пока на аккаунте был один сайт с установленным саповским кодом всё работало, как только добавил еще один,на старом сайте ссылки неотображаютя sad.gif .Я уже третий день мучаюсь с этой проблеммой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blaga
blaga
сообщение 3.2.2008, 16:09; Ответить: blaga
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Viewer
Сообщений: 149
Регистрация: 7.1.2008
Из: Байкал.
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


почитай в факе у них. там есть пример кода который проверяет. он еще циферки какие то вывдит...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать стабильный пассивный доход?
21 metvekot 649 Сегодня, 9:59
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Как работает новый модуль "Полуавтоматическая регистрация V2" в Allsubmitter
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 64 Сегодня, 9:01
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
15 VilD 4598 15.12.2018, 17:27
автор: VilD
Открытая тема (нет новых ответов) Какая семантика должна быть у сайта, как пикабу?
3 skewes 263 15.12.2018, 1:14
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как искать работу начинающему веб-мастеру?
17 iCrew 1104 14.12.2018, 17:31
автор: Стэнли


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2018, 19:35
Дизайн