Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
И правильно, завязывайте с этими ставками раз и навсегда.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
И правильно, завязывайте с этими ставками раз и навсегда. Теперь конечно, если бы не случай не остановился бы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тс, адрес конторы?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Больше ничего не говорят? Как по мне стоит разобраться. Ну и пригрозить может претензиями на Wmid или исками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, http://www.google.com/search?q=%D0%9B%D0%B...;client=firefox - для ленивых.
А доказывать тут нечего и спорить не с кем. Вы сможете только оставить, где только можно, свои отзывы об этой конторе, не больше. А, вообще, да - я Вам сочувствую. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Больше ничего не говорят? Как по мне стоит разобраться. Ну и пригрозить может претензиями на Wmid или исками. Наверное, это глупо, но у кого такая ситуация была поймут. Я просто подсел на эти ставки, даже если я тратил 5-7 минут в день, я постоянно смотрел матчи, анализировал, гуглил, ну, так вот, если я сейчас получу эти деньги, тогда я не остановлюсь, лучше сейчас забить на это, и забыть, как страшный сон, чем подсеть на это окончательно, как наркоман. Tygrytsa, наверное в близжайшее время, напишу на каком-нибудь форуме, а на вмид писать нет смысла, не будет разбирательств. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Та нефиг ставить в всяких бомжатниках. Есть же betcity, leon. Норм конторы, такой фигни за ними не замечено. Гуглить надо не только события, а и конторы
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Та нефиг ставить в всяких бомжатниках. Есть же betcity, leon. Норм конторы, такой фигни за ними не замечено. Гуглить надо не только события, а и конторы ![]() Я же говорю, выбрал первую попавшуюся и подсел, менять не было смысла, вес бюджет был там, а переводить не хтелось заморачиваться. -------------------- |
|
|
|