X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> мой опыт заработка на ставках
Best
Best
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 16:44; Ответить: Best
Сообщение #1

Добрый день, уважаемые форумчане!
Сейчас я расскажу о своем опыте заработке на ставках на спортивные события.
Сразу скажу, я вряд ли расскажу что-то новое, я просто поделюсь своей историей.
Я чуть меньше года решил поставить на одно спортивное событие, по-моему это был баскетболл, ставил на него, потому что разбираюсь только в нем, ну, и, конечно, в футболле.
Сейчас я уже не помню команды, игравшие в том матче, помню, что поставил в первой попавшийся букмекерской конторе, набрав что-то типо: "ставки на спорт", кликнул на первую попавшуюся ссылку, закинул мало, не помню сколько, потом напишу, когда найду историю на ВМ.
Первая открылась Лига ставок, наверное многие слышали о ней, я поставил на событие, оно было достаточно очевидным, но я всеравно почтавил, коэффициент не помню, дальше узнаете почему.
Естественно, я выйграл. Начал ставить на очевидные события для меня.
Рассмотрим пример: будет матч: "челси" - "омский газмяс" rjunimagu.gif. На кого Вы поставите, естественно, на "челси", но коэффициент там будет крайне маленьким и вот победа "челси" со счетом 15:0, это было очевидно, Вы получили свои несколько копеек, но Вы были уверенны на 100%, что Вы выиграете. Вот и я действовал по этому же принципу, иногда чуть боьше рисковал, например забьют во втором тайме и пр, но все равно я был уверен.
Дальше больше, я стал ставить, на многие другие виды спорта, в которых я даже не разбирался. И на них я тоже выигрывал, элементарно гуглил команды, играющие в этом матче, и смотрел их силы, если я не был увепърен в победе, я просто не ставил.
Основное, что я делал, я ставил, всю сумму на победу, не оставлял на счету ни копейки, не делал параллельных ставок (ставок в одно время), делала только последовательно, одна ставка за другой.
Все шло замечательно. Много раз думал надо вывести всю сумму, оставить немного и продолжать, за все время я не проиграл ни копейки. И уже даже пообещал себе, что после Евро выведу все деньги, ставил 2 раза на группу Б, оба выйграл, еще бы Германия и Португалия.
Последняя сумма, которая была у меня на счету 7900 примерно, для меня это приличная сумма.
Позавчера попытался зайти на свой аккаунт, и, что удивительно, зайти не смог, было написано: "Обслуживание Вашего аккаунта приостановленно", я не понял и начал
настраивать себя, что это лишь ошибка и ее исправят, написал в суппорт, точный текст заявления не сохранился, но там была просьба разблокировать мой акк, на что мне дан был ответ
Развернуть/Свернуть
Добрый день, ....(мое имя)
После рассмотрения Вашего заявления в поддержку букмекерской конторы "Лига Ставок", Вам отказано в востановлении Вашего аккаунта. Ваш аккаунт был заблокирован в подозрении на мошенничество.
Срок разблокировки: никогда.
С Уважением, Алексей

Несколько минут я был в ужасе, ведь все было честно, никакого мошенничества, но вскоре я смирился и подумал "В день я тратил максимум 5 минут - хрен с ними"
Вот такой вот мой печальный опыт в ставках, не был бы он печалный, если бы вовремя успел бы вывести.
Удачи Вам! Не попадайтесь, как попался я!

--------------------
Клоновод
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 25.6.2012, 16:51; Ответить: serg5777
Сообщение #2

И правильно, завязывайте с этими ставками раз и навсегда.

Best
Best
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 16:52; Ответить: Best
Сообщение #3

(serg5777 @ 25.6.2012, 15:51) *
И правильно, завязывайте с этими ставками раз и навсегда.

Теперь конечно, если бы не случай не остановился бы.

--------------------
Клоновод

Room
Room
сообщение 25.6.2012, 16:59; Ответить: Room
Сообщение #4

Тс, адрес конторы?

--------------------

Best
Best
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 17:01; Ответить: Best
Сообщение #5

(Room @ 25.6.2012, 15:59) *
Тс, адрес конторы?

Написал же: "Лига Ставок".

--------------------
Клоновод

mistik
mistik
сообщение 25.6.2012, 17:03; Ответить: mistik
Сообщение #6

Больше ничего не говорят? Как по мне стоит разобраться. Ну и пригрозить может претензиями на Wmid или исками.

tygrytsa
tygrytsa
сообщение 25.6.2012, 17:07; Ответить: tygrytsa
Сообщение #7

Room, http://www.google.com/search?q=%D0%9B%D0%B...;client=firefox - для ленивых.
А доказывать тут нечего и спорить не с кем. Вы сможете только оставить, где только можно, свои отзывы об этой конторе, не больше.
А, вообще, да - я Вам сочувствую.

Best
Best
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 17:11; Ответить: Best
Сообщение #8

(mistik @ 25.6.2012, 16:03) *
Больше ничего не говорят? Как по мне стоит разобраться. Ну и пригрозить может претензиями на Wmid или исками.

Наверное, это глупо, но у кого такая ситуация была поймут.
Я просто подсел на эти ставки, даже если я тратил 5-7 минут в день, я постоянно смотрел матчи, анализировал, гуглил, ну, так вот, если я сейчас получу эти деньги, тогда я не остановлюсь, лучше сейчас забить на это, и забыть, как страшный сон, чем подсеть на это окончательно, как наркоман.

Tygrytsa, наверное в близжайшее время, напишу на каком-нибудь форуме, а на вмид писать нет смысла, не будет разбирательств.

--------------------
Клоновод

BlooDAngeLOK
BlooDAngeLOK
сообщение 25.6.2012, 17:32; Ответить: BlooDAngeLOK
Сообщение #9

Та нефиг ставить в всяких бомжатниках. Есть же betcity, leon. Норм конторы, такой фигни за ними не замечено. Гуглить надо не только события, а и конторы biggrin.gif

--------------------

Best
Best
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 17:44; Ответить: Best
Сообщение #10

(BlooDAngeLOK @ 25.6.2012, 16:32) *
Та нефиг ставить в всяких бомжатниках. Есть же betcity, leon. Норм конторы, такой фигни за ними не замечено. Гуглить надо не только события, а и конторы biggrin.gif

Я же говорю, выбрал первую попавшуюся и подсел, менять не было смысла, вес бюджет был там, а переводить не хтелось заморачиваться.

--------------------
Клоновод

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта